ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gorilla Auto и бонусный Johnny Cage (7CH)

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
День 35, девки только проснулись, горшки еще тяжелые может чуть долью вечером, компот начнём завтра. Присоединяюсь к тренду с рулеткой.

Вложения

• 35.jpg
    35.jpg
    429.3 KB · Просмотры: 32
  • Джонни.jpg
    Джонни.jpg
    450.1 KB · Просмотры: 29
  • Рулетка.jpg
    Рулетка.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 31
  • Возвращение рулетки в 3D.jpg
    Возвращение рулетки в 3D.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 33

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Ошибки. Без них никуда. Вчера уже поздно вечером обнаружил что оба растения стрессуют. Все вялые, листья вниз. Кокос мокрый. Последнее что давал это флешклин. Прикидывая разные возможности прихожу только к одному. Флешклин расщепил все удобрения, кокос стал жадный и перестал отдавать пит. вещества растению. По итогу походу угадал что было сделано.

1) Сразу вечером дал по 2,5 чистой воды с подкислителем.
2) Сбавил интенсивность света больше чем в 2 раза.
3) Утром дал по 1 литру воды и перекись водорода 25мл/л.
4) Проделал несколько глубоких отверстий в кокосе по краям горшка бамбуковой палочкой для лучшего "дыхания"
5) Пересмотрел карту кормления и вот почему. По моей логике раз я обескровил кокос его нужно было снова "насытить", нужно было дать достаточно высокую дозу, но не навредить, решил что половинная доза будет оптимальным решением, сама
1706964066048.png
6) Дал компот по таблице.

К полудню обе растихи подняли листья, визуальных последствий нет. Горилла зацветает. Наблюдаю.:dislike

Вложения

• 36.jpeg
    36.jpeg
    438.2 KB · Просмотры: 19
  • Джонни.jpeg
    Джонни.jpeg
    398.1 KB · Просмотры: 19

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Ошибки. Без них никуда. Вчера уже поздно вечером обнаружил что оба растения стрессуют. Все вялые, листья вниз. Кокос мокрый. Последнее что давал это флешклин. Прикидывая разные возможности прихожу только к одному. Флешклин расщепил все удобрения, кокос стал жадный и перестал отдавать пит. вещества растению. По итогу походу угадал что было сделано.

1) Сразу вечером дал по 2,5 чистой воды с подкислителем.
2) Сбавил интенсивность света больше чем в 2 раза.
3) Утром дал по 1 литру воды и перекись водорода 25мл/л.
4) Проделал несколько глубоких отверстий в кокосе по краям горшка бамбуковой палочкой для лучшего "дыхания"
5) Пересмотрел карту кормления и вот почему. По моей логике раз я обескровил кокос его нужно было снова "насытить", нужно было дать достаточно высокую дозу, но не навредить, решил что половинная доза будет оптимальным решением, сама 6) Дал компот по таблице.

К полудню обе растихи подняли листья, визуальных последствий нет. Горилла зацветает. Наблюдаю.:dislike
Привет!А что дает перекись. Здесь ее встречал лишь при проращивании..

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В земле убьет всю биоту.
Ее используют не на постоянку . Помогает утопленницам , от грибков , дезинфицирует , плюс помогает быстрее поглощать воду и питательные вещества . Понятно, что с головой надо подходить. Да и потом на минералке какой толк думать о биоте 😉
Если о ней надо думать - поправьте )

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ее используют не на постоянку . Помогает утопленницам , от грибков , дезинфицирует , плюс помогает быстрее поглощать воду и питательные вещества . Понятно, что с головой надо подходить. Да и потом на минералке какой толк думать о биоте 😉
Если о ней надо думать - поправьте )
Думай не думай, в земле она есть, перекись убьет. Это просто инфа я не с кем не спорю.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,197
155
0
Как м
Думай не думай, в земле она есть, перекись убьет. Это просто инфа я не с кем не спорю.
Мне кажется - убьет если полить самой перекисью! Пара тройка капель на литр воды такой эффект не даст.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Кого вы там убиваете? Минералка это соли.

Минера́льные удобре́ниянеорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания в виде различных минеральных солей.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Как м

Мне кажется - убьет если полить самой перекисью! Пара тройка капель на литр воды такой эффект не даст.
Как по мне перекись только в экстренных случаях.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
От тебя? Ничего. Хотя не приятно когда вопросом на вопрос отвечают. Особенно когда ответить нечего. Кстати это мой топик, если я тебя раздражаю есть множество других. Спасибо.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Горилла ударилась в буйный рост. Только за сегодня несколько сантиметров прибавила, преимущественно макушка что ближе к стене и другие мощные побеги. Больше подгибать некуда иначе потеряю возможность вращать растение вокруг своей оси.

Вложения

• 36.jpeg
    36.jpeg
    506.6 KB · Просмотры: 28
  • 36a.jpeg
    36a.jpeg
    447.8 KB · Просмотры: 27

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я написал что перекись убьет биоту, все! Это инфа, а что с ней делать каждый решает сам. Но почему то все мне начали высказывать свое мнение по этому вопросу, хотя я никого ни о чем не спрашивал. Потом ты со своими воросами, мне просто надоело всем отвечать на ояевидные вопросы. Извини, но твой вопрос, не уместен

Новые сообщения