ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gorilla Auto и бонусный Johnny Cage (7CH)

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Бро ну если это такои :ROFLMAO: автик то я думаю что твоя горилка даже не заметит такой потери :ROFLMAO: (y)
Чуть раньше надо было её тяпнуть чтобы сылы по всём другим макушкам разошлись,,, ну может и щас че по влияет

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Чуть раньше надо было её тяпнуть чтобы сылы по всём другим макушкам разошлись,,, ну может и щас че по влияет
Была надежда что не так стрельнёт макуха. Сама подписала себе приговор.
;)

V

Vesper

Гость
Отрывать не обязательно. Разминаешь стебель аккуратно до мягкости и сгибаешь в низ или под углом. Можно зафиксировать. Место сгиба востановится и макуха остаётся.
Там прикол в другом, когда отсекаешь макушку, то силы распределяется по остальным колам.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
День 44. CalMag решил вопросы. Теперь он будет даваться каждый полив до конца грова. Таблица кормления отправляется на помоечку, теперь я сам таблица.

Полив по 1,5 литра на девку. Горилла 100%, компот 500 ppm. Джонни 50%, 300 ppm.(% от рекомендации на неделю) Вечером будет вода.

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    465.6 KB · Просмотры: 25
  • Горилла цветы.jpg
    Горилла цветы.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 24
  • Джонни цветы.jpg
    Джонни цветы.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 22
  • Джонни.jpg
    Джонни.jpg
    491.2 KB · Просмотры: 22
  • Мохнатка.jpg
    Мохнатка.jpg
    347.6 KB · Просмотры: 23
  • Общий план.jpg
    Общий план.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 25

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Растянул Джонни, в последний раз пожалуй. Обратите внимание на Гориллу. Вот так выглядит растение когда ему "заебись", как и мне сейчас.:420

Вложения

• Горилла.jpeg
    Горилла.jpeg
    440.5 KB · Просмотры: 32
  • Джонни.jpeg
    Джонни.jpeg
    531.1 KB · Просмотры: 32

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Растянул Джонни, в последний раз пожалуй. Обратите внимание на Гориллу. Вот так выглядит растение когда ему "заебись", как и мне сейчас.:420
Заебись когда заебись

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Чёт херня какая-то, они раньше намного лучше читали и тексты были круче.
Раньше оних у всех был ганста рэп тот-же наганно, а щас сопли жуют про любовь да всЯкую всячину

V

Vesper

Гость
Раньше оних у всех был ганста рэп тот-же наганно, а щас сопли жуют про любовь да всЯкую всячину
Этот ещё ладно, но вот эта новая каста псевдорэперов, там вообще ничего не понятно, гундит себе под нос какой он крутой полупокер и всё. Я этих рэперов на тнт видел их и в камеди и в чбд чморят, а они сидят и улыбаются, дигроды млять. А должны пойти и стрельнуть из ствола, минимум рожу поломать. А эти паходу только стрельнуть сигарету могут, ну либо кожанную сигару.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
День 44. CalMag решил вопросы. Теперь он будет даваться каждый полив до конца грова. Таблица кормления отправляется на помоечку, теперь я сам таблица.

Полив по 1,5 литра на девку. Горилла 100%, компот 500 ppm. Джонни 50%, 300 ppm.(% от рекомендации на неделю) Вечером будет вода.
А я говорил про кальмаг вроде в этом репорте.ток хуй кто поверил.что с ghe он нужен.дело же в пш...

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
А я говорил про кальмаг вроде в этом репорте.ток хуй кто поверил.что с ghe он нужен.дело же в пш...
Совершенно верно!:bosss Зато теперь ты можешь говорить что гровер зря тебя не послушал, а мы тебе похлопаем👏😁

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Этот ещё ладно, но вот эта новая каста псевдорэперов, там вообще ничего не понятно, гундит себе под нос какой он крутой полупокер и всё. Я этих рэперов на тнт видел их и в камеди и в чбд чморят, а они сидят и улыбаются, дигроды млять. А должны пойти и стрельнуть из ствола, минимум рожу поломать. А эти паходу только стрельнуть сигарету могут, ну либо кожанную сигару.
Верно говоришь бро, мямлят с писею в орту хуйню порят, деградация оленей с каждым годом всё больше и больше. Как ваше таких можно показывать по телевизору это пиздец, отпиздить нах и бобрить ещё зелёнкой облить и хуй на лбу нарисовать... Извените конечно за выражения нецензурной лексики 🧐

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Слышишь хватить травить мою про куриную душу бро Зззззаа.

Ммм какое вкусное шишло, как будто любимая одеялом укрыла в февральские холода. Держись братан;).

V

Vesper

Гость
Верно говоришь бро, мямлят с писею в орту хуйню порят, деградация оленей с каждым годом всё больше и больше. Как ваше таких можно показывать по телевизору это пиздец, отпиздить нах и бобрить ещё зелёнкой облить и хуй на лбу нарисовать... Извените конечно за выражения нецензурной лексики 🧐
1707642737150552696.jpg

Новые сообщения