Глупые вопросы

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А вот как так-то??? Отложил в избранное пару сортов (два дня морочился, чтобы выбрать) - а оно куда-то сплыло. Не откладывал, говорят, чувачок ты ничего. Поебись-ка заново...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
А вот как так-то??? Отложил в избранное пару сортов (два дня морочился, чтобы выбрать) - а оно куда-то сплыло. Не откладывал, говорят, чувачок ты ничего. Поебись-ка заново...
Спёрли, ворюги!!! Чулан не подпер, наверное.

• Чётко!
Реакции: дед пердед

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
За бугром анализ делают в лабораториях, он довольно дорогой. Это именно по % тгк, когда вывели и тестируют новый сорт. Привозят шишки, там уже опрелеляют соотношение тгк к условной 100%, это кристалл тгк, он есть чистоты 99,8%. Тгк то отмеряют они чётко, но весь прикол, что именно как сорт прёт, а это уже соотношение разного количества каннабиоидов друг к другу. У нас такого нет анализа, только реагенты определяют какая наркота, меф, героин, кокаин, марихуанна. По конопле определят что есть в моче и крови, а сколько точно не скажут. Разницы нет сколько, им важен сам факт что вот есть след.
привет

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,192
155
0
У меня в магазине Семяныча тоже, но только из корзины - постоянно слетают закладки сортов. А вот сердечком помеченные - долго в закладках хранится.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Ты зарегистрируйся не на форуме а на самом магазине и тогда корзина не будет слетать

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,192
155
0
Зарегистрирован, но с корзины слетают.
Это скорее всего из за зеркал сайта.
Но сердечки, то что в избранное заношу не слетают.

• Like
Реакции: Hazzard и Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Поделись сортами какие запали, интересно. МЛя, у меня 23 в избранном стоят, и то из новых почти ничего.

• Like
Реакции: Fokusnik

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А вот ещё кто может в курсе?... Сижу в разделе Магазин, выбираю семена. Как только кликаю на сорт какой, чтобы посмотреть более детально - тут же баннер выплывает от типа консультанта. Давай, типа, я тебе хуйни всякой насоветую. Я больше получаса крепился из последних сил, а потом "консультанта" хуями обложил и попросил съебаться. Он ответил: Всё, мол, пиздец, ухожу. И через полминуты у меня магаз слетает и больше не открывается. Ни семян посмотреть, ни жопу почесать. Можно допустить, что случайное совпадение и сайт заглючил, но не думаю. Походу этот чепушила чего-то мне там перекрыл, не стало доступа к семкам. Такое может быть, чтоб этот придурок что-то в доступах нахимичил? Или это я просто параноик? И что мне теперь делать? Искать этого уебанца в мировой паутине и потом прощение высасывать? Честно говоря - бредятина какая-то тупорылая...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Нерва обычное дело, Семянычу отпиши закупиться мол надо кровь изнасу!
Ну сработай на опережение, скажи вначале обматерили самого, честного и порядочного, а потом ещё и сьебался, заблочил, там имя может вспомнишь его 😅

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Нерва обычное дело, Семянычу отпиши закупиться мол надо кровь изнасу!
Ну сработай на опережение, скажи вначале обматерили самого, честного и порядочного, а потом ещё и сьебался, заблочил, там имя может вспомнишь его 😅
А чё? Прикольно! Сижу я такой на сайте, никого не трогаю - и вдруг окно всплывает. И какой-то полупокер Михуил из окна пишет: "Ну что, укурок? Пыхнуть решил? А ты в курсе, что я весь твой семейный альбом ебал вместе с тобою? Потому что ты п******с, г*****н, *******, ******, *****" и прочее. Потом прислал мне в личку фото своего писюгана и заблочил доступ, тварь...

• Чётко!
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ну сработай на опережение, скажи вначале обматерили самого, честного и порядочного
Врать - удел слабаков. Я лучше устроюсь в Семяныч консультантом, найду этого демона и когда он будет стоять в очереди за хлебом - проткну ему шилом почку. Знай блять наших! :p

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Будет по идее, и гашухой лепёшки выкладывать по пути домой 😂
Где-то я слышал, что на Кавказе морят голодом барана, а после выпускают пожевать вкуснях, потом они все это дело то ли курят то ли жуют, причем говорят шибет по зверски 🤣

• Чётко!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Хорошенько дунул👍😇!
Аннотацию читал к какому-то сорту, не помню название. Так пишут, что держите рядом блокнот и ручку, чтобы мысли записывать гениальные.

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Это все полная чушь. Нельзя поумнеть просто так ничего не делая. А тот кто думает что становится более умным и креативным вообще полено унылое.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Это все полная чушь. Нельзя поумнеть просто так ничего не делая. А тот кто думает что становится более умным и креативным вообще полено унылое.
Могу сказать, что иногда по нукуре приходят в голову не стандартные решения, бывает и в точку.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ