Глупые вопросы

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Там интереснее
Не бро , я даже алкоголь с юных лет не пью . Сигареты не курю . Всю жизнь один кайф "трава " . Меня Кент подъёбывает ,ты говорит как "лебедь " одна любовь на всю жизнь 🤣. Но из травы чего только не мутили

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Всем привет! Возможно, я чего-то не догоняю. Но у меня периодически возникают какие-то дурацкие вопросы. А может, я просто гений и мои вопросы гениальные, но я об этом не подозреваю? Ну, например, вопрос №1. КАК И ЧЕМ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОЛИЧЕСТВО ТГК? Или у нас джентельменам на слово верят?
По-моему есть такая штука, называется спектрометр, сложный прибор, много где применяется, так что под конкретные задачи им еще надо научиться пользоваться.

• Like
Реакции: дед пердед
16 Ноя 2024
1,206
2,224
150
Планета Земля
0
  • Like
  • Ого!
Реакции: stk13 и Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Потом прочту обязательно! Иногда заумные словечки прикольно впитать

• Ухты!
Реакции: Ajax

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ай да я!!! Ай да сукин сын!!! Вопросов назадавал вроде глупых, а ответы на них - хоть докторскую защищай! А то всё обычно про наркоту да про наркоту перетирают. А вот со мной - про физику с химией. Охуительный я всё-таки мужчина!!! 😁 😁 😁

16 Ноя 2024
1,206
2,224
150
Планета Земля
0
  • Наблюдаю
Реакции: Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Ай да я!!! Ай да сукин сын!!! Вопросов назадавал вроде глупых, а ответы на них - хоть докторскую защищай! А то всё обычно про наркоту да про наркоту перетирают. А вот со мной - про физику с химией. Охуительный я всё-таки мужчина!!! 😁 😁 😁
Были у меня вопросы про ТГК, даже садил сорта одновременно калаша 12-15, а горилла 28,5. А вшторивать оба норм должны были. В итоге Калаш карлик, гориллы норм. По существу сравнить не удалось, поэтому всё были скурены без опытов. Сейчас сравню Тутанхамона и гориллу только скитлс вроде.

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Были у меня вопросы про ТГК, даже садил сорта одновременно калаша 12-15, а горилла 28,5. А вшторивать оба норм должны были. В итоге Калаш карлик, гориллы норм. По существу сравнить не удалось, поэтому всё были скурены без опытов. Сейчас сравню Тутанхамона и гориллу только скитлс вроде.
Я вот смотрю на эти циферки и понимаю, что придется отдохнуть перед пробами, т.к. сейчас едва двушка хэша накуривает и хватает на день, а там тгк прилично, брал недавно шишуню амнезию и как-то особо не почувствовал, за пару часов приговорил.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я вот смотрю на эти циферки и понимаю, что придется отдохнуть перед пробами, т.к. сейчас едва двушка хэша накуривает и хватает на день, а там тгк прилично, брал недавно шишуню амнезию и как-то особо не почувствовал, за пару часов приговорил.
Это все стаф хуйня, я леплю по 6-10 плюх и не могу накуриться. Камень на 3 часа покурить чисто. Беру сортовую шишку у Кента и я в слюни. Взял шиху у барыги там какая то шелуха, пахнет очень вкусно а на деле будто сено забил в водный. Сейчас курю свой куст, потихоньку отрубаю. Убивает сильнее камня. Условия хранения как я понимаю у всего этого нарушаются и по этому это полная хуйня.

• Ухты!
  • Наблюдаю
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Кмк очень много факторов на пручесть влияет. Начиная от генетики сорта, условий выращивания, время сбора урожая. И как правильно бро Reedorweed отметил - от условий хранения.
Расскажу свой случай, от которого я всё ещё в непонятках. Поднимал супер лимон хейз от Семяныча. Сгровил. Шишки отдельно, низовые одуваны и прочий трим отдельно. Запасы были, шишки на пролечку по классике. А куда попкорн девать. Засунул в какую то небольшую картонную коробку, и закинул на чердак бани. Сорт поднимал весной, спецом сативку на лето. Вопщем, предварительно я заценил и шишманы и покрон. Время подошло начал дегустировать урожай, а про попкорн, а его там было по объему нормально было - забыл. И вспомнил через год где-то. И попкорн так меня с одного водника размазал. Мне даже показалось, что через год он мощнее самих ших был. Вот и думай теперь, как так получиилось.
Грубо говоря на улице он пролежал, и зима и лето и вот это все.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,660
6,532
135
1
Кмк очень много факторов на пручесть влияет. Начиная от генетики сорта, условий выращивания, время сбора урожая. И как правильно бро Reedorweed отметил - от условий хранения.
Расскажу свой случай, от которого я всё ещё в непонятках. Поднимал супер лимон хейз от Семяныча. Сгровил. Шишки отдельно, низовые одуваны и прочий трим отдельно. Запасы были, шишки на пролечку по классике. А куда попкорн девать. Засунул в какую то небольшую картонную коробку, и закинул на чердак бани. Сорт поднимал весной, спецом сативку на лето. Вопщем, предварительно я заценил и шишманы и покрон. Время подошло начал дегустировать урожай, а про попкорн, а его там было по объему нормально было - забыл. И вспомнил через год где-то. И попкорн так меня с одного водника размазал. Мне даже показалось, что через год он мощнее самих ших был. Вот и думай теперь, как так получиилось.
Грубо говоря на улице он пролежал, и зима и лето и вот это все.
реально, на пручесть влияет только личный уровень толерантности к ТГК

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Это все стаф хуйня, я леплю по 6-10 плюх и не могу накуриться. Камень на 3 часа покурить чисто. Беру сортовую шишку у Кента и я в слюни. Взял шиху у барыги там какая то шелуха, пахнет очень вкусно а на деле будто сено забил в водный. Сейчас курю свой куст, потихоньку отрубаю. Убивает сильнее камня. Условия хранения как я понимаю у всего этого нарушаются и по этому это полная хуйня.
И еще из-за массового производства наверное, качество теряется.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,660
6,532
135
1
Ну просто они собирают целиком куст будто, пресуют его.
реально, на пручесть влияет только личный уровень толерантности к ТГК, будь там хоть 100% ТГК, но до этого ты в течении месяца дул как не в себя, тебя не накроет( увы, так работает человеческий организм) перегрузил рецепторы каннабинолов - и всё, ничё ты не получишь....

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ