Глупые вопросы

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
реально, на пручесть влияет только личный уровень толерантности к ТГК
Бро, не соглашусь! Поднимаю друг за другом 2 авика. С одинаковым тгк. К одному сорту уже прикурился, он закончился. Начинаю дегустировать второй. Такое ощущение, что толера и не было. Размазывает в сопли. Как и первый по началу. Значит ещё какие-то факторы влияют. Может это у меня только. Хз.
Но вот так.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
реально, на пручесть влияет только личный уровень толерантности к ТГК, будь там хоть 100% ТГК, но до этого ты в течении месяца дул как не в себя, тебя не накроет( увы, так работает человеческий организм) перегрузил рецепторы каннабинолов - и всё, ничё ты не получишь....
Нет)
А почему тогда мой куст еще не созревший меня накуривает сильнее камня?
Сейчас бы мне еще объяснили про толерантность спустя столько времени)
Я своего толяна знаю, беру у друга шишку улетаю в хлам, курю камень у знакомого тоже в хлам, а берешь бывает эти камни и шишки хз через кого а приезжает замызганный какой то кусок, 1000 раз его уже все дрочили. Хуй пойми что там за качество вообще ибо на вид уже не не понять. Они просто лежат по 1000 лет эти шишки у них

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, не соглашусь! Поднимаю друг за другом 2 авика. С одинаковым тгк. К одному сорту уже прикурился, он закончился. Начинаю дегустировать второй. Такое ощущение, что толера и не было. Размазывает в сопли. Как и первый по началу. Значит ещё какие-то факторы влияют. Может это у меня только. Хз.
Но вот так.
Та же самая история, влияет абсолютно все. И каждая накуривает по разному, многие я заметил этого не замечают совсем. Сативу многие не понимают, типо не убивает их. Хотя сатива таки поприкольнее

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Вот, да бро! На счёт влияет все! Там же помимо прочего и терпены и много чего ещё влияет, вплоть до антуража.
А по сативе - уже давно взял за правило на лето кустик сативки поднять!
Лето, отпуск, не отпуск - движуха! Сатива на летний движ - ван лав! 🔥🤩🌲

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Менять куреху и нормально будет, что б к одному сорту не прикуриться. Шаблю фотик пол-года, понятно грамм несколько за день. Зато щепотка попкорна другого сорта может вынести.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Но вот так.
Я тоже кстати заметила, что при смене сорта как будто толера нет или он очень слабенький 😅 причем и с маслом это работает, и с шишками

16 Ноя 2024
1,206
2,224
150
Планета Земля
0
Я тоже кстати заметила, что при смене сорта как будто толера нет или он очень слабенький 😅 причем и с маслом это работает, и с шишками
Здрасте✌️Ты же вроде ты же вроде очень мало куришь? Откуда толик появляется?

• Ухты!
Реакции: Ajax
В

Везучий Случай

Гость
По поводу воды в мокром или бонге . Чем холоднее ,тем мягче курить (иной раз лёд с морозилки выручает) , просто меняй воду чаще . По поводу фольги .
Какая нах. фольга ? Берёшь головку от накидного ключа ( на15 идеал) во внутрь НЕ сетку для трубок , а вырезаешь (ножницами по металлу)от старых авто колонок сетку для динамиков (сталюка) и не прогорит и дырочки по диаметру чистить удобно .
Время от времени промывай головку химозой (растворитель , ацетон ...) горчить не будет 😉, и на губах смола не остаётся со временем 😆.
А вот вам мой личный лайфак . Если долго воду в мокром не менять . То на голодняках воду с мокрого процеживаешь через ситечко ,сушишь шмурдяк😆(других слов как назвать не подобрал) и куришь . Вкуса нет не кокого , как будто воздух горячий вдохнул , а эффект 👍. В молодые годы что только не исполняли .
Ещё можно мокрый двойной очистки замутить (по принципу кальяна ) из двух баклажек . Лень описывать щас нарисую 🤣
У меня есть такой колпак, головка на 15, только в нём не сетка, а маленький моток медной проволоки, не так давно был прикол: моток проволоки забился смолой, колпак вообще не тянулся, вытащил а он как камень😁 немного промял и решил попробовать нажечь, короче я два дня курил этот пустой колпак - завтрак/обед/ужин 😅 около 20 водных считай вышло, вот такой кэшбэк от Джа получился!😇

Последнее редактирование модератором:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Здрасте✌️Ты же вроде ты же вроде очень мало куришь? Откуда толик появляется?
Больше стала курить, ну как.. не каждый день конечно 😅 но пару раз в неделю минимум, а то и больше иногда. И вот стала замечать, что уже и толер растет, и само состояние накура меняется. В общем, надо тормозить 😄

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
У меня есть такой колпак, головка на 15, только в нём не сетка, а маленький моток медной проволоки, не так давно был прикол: моток проволоки забился смолой, колпак вообще не тянулся, вытащил а он как камень😁 немного промял и решил попробовать нажечь, короче я два дня курил этот пустой колпак - завтрак/обед/ужин 😅 около 20 водных считай вышло, вот такой кэшбэк от Джа получился!😇
Бро дам совет .
Попробуй найти решётку от авто динамиков . Ножницами по металлу вырезаешь чуть больше головке размером . Засовываешь в головку (задней стороной тонкой отвёртки ) . И будет вечная сетка , и диаметр дырочек чистить позволяет (хоть иголкой, хоть скрепкой , хоть...) и не прогорает , и не вылетает , одни плюсы .
А смолу из колпака смываешь ацетоном в тарелку "эмаль " , и выпариваешь на утюге (чтоб не пыхнуло) ,и втираешь листвой (или табак , но я не курю табак ,поэтому листва сухая) кстати и гуся (бутылку вместе с колпаком замыть ).
Заодно и колпак отлично чистится 😉.
Пы, Сы. Главно чтоб всё было просушено от влаги . Иначе подгорит. У воды температура кипения 100г. У ацетона (химозы всякой) +- 40 г.
Если тебе смола шкрябоная зашла , то выпариная и подавну зайдёт 😉
Обычно вся процедура занимает минут пять.
1.накрутил на гуся (предварительно просушив и обрезал бутылку, феном для волос сушить удобно )крышку .
2. Капнул ацетон (грам 30-50, много не надо сушить долго) замыл всё прям горловине гуся ,там же и колпак замыл.
3. Через микро сито ,или марлю , или ... Процедил на эмалированную посуду.
3. Ставишь утюг к верх ногами , поджимаешь его по бокам (пару книг, или пару кирпичей) . На утюг посуду и выпаривай до появления корочки .
4. Насыпал листвы (табак) и в тёр . С непривычки можно "бледного" словить . Так как концентрат из смолы получается

Последнее редактирование:
В

Везучий Случай

Гость
Бро дам совет .
Попробуй найти решётку от авто динамиков . Ножницами по металлу вырезаешь чуть больше головке размером . Засовываешь в головку (задней стороной тонкой отвёртки ) . И будет вечная сетка , и диаметр дырочек чистить позволяет (хоть иголкой, хоть скрепкой , хоть...) и не прогорает , и не вылетает , одни плюсы .
А смолу из колпака смываешь ацетоном в тарелку "эмаль " , и выпариваешь на утюге (чтоб не пыхнуло) ,и втираешь листвой (или табак , но я не курю табак ,поэтому листва сухая) кстати и гуся (бутылку вместе с колпаком замыть ).
Заодно и колпак отлично чистится 😉.
Пы, Сы. Главно чтоб всё было просушено от влаги . Иначе подгорит. У воды температура кипения 100г. У ацетона (химозы всякой) +- 40 г.
Если тебе смола шкрябоная зашла , то выпариная и подавну зайдёт 😉
Благодарю, всё это мы знаем, голь на выдумки хитра - как говорится)))🤷‍♂️
Тоже не курю табак, 12 лет уже🤔и юзаю провареный в основном: по три раза кипятишь сливая воду и сушишь - нормальная тема! А на голяках затираю и смываю спиртом, так кошернее имхо)

• Like
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Благодарю, всё это мы знаем, голь на выдумки хитра - как говорится)))🤷‍♂️
Тоже не курю табак, 12 лет уже🤔и юзаю провареный в основном: по три раза кипятишь сливая воду и сушишь - нормальная тема! А на голяках затираю и смываю спиртом, так кошернее имхо)
Спирт пушка ,но у него один косяк . Актан слабый и он не довытягевоет , ацетон получше ,а самая тема Эфир диэтиловый (хч)(для авиамоделей топливо ) вообще на вентиляторе выпаривается ,не запоха не вкуса ,и вытягивает всё

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Больше стала курить, ну как.. не каждый день конечно 😅 но пару раз в неделю минимум, а то и больше иногда. И вот стала замечать, что уже и толер растет, и само состояние накура меняется. В общем, надо тормозить 😄
Даже не думай тормозить!!! А то вот поймают тебя хулиганы и заставят косяк курить. А тебе по@ую!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А вот подскажите... В прошлом году растил куст в боксе, всё получилось суперски. И по приколу посадил на даче в пустующей комнате. Света дофига, температура супер, только почему-то грунт почти всегда влажный был. В итоге выросло на даче пару кустиков задристышей, на пучки петрушки похожие. Но это я на семена грешу больше. И дома, и на даче автики были. В апреле хочу дома в боксе новый куст посадить. А потом прикинул: а чего бы и на даче в комнате той тоже чего посадить снова. Суть вопроса: вот в комнате той если опять что-нибудь посадить без особых изъёбов (без доп.света и прочей канители). А что? Автик или фотик? По сути-то куст на даче хоть и в комнате как бы, но на свободном выгуле. Почти как в природе. По идее бы автик, но и для фотика условия похожи. Открываем дискуссию, господа и гражданки?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Даже не думай тормозить!!! А то вот поймают тебя хулиганы и заставят косяк курить. А тебе по@ую!
Дед ну вот совсем не соглашусь с тобой . Девочкам не может быть "похую " , девочкам может быть "до пизды "😉.
😆😆😆

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ