Глупые вопросы

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Всем привет! Возможно, я чего-то не догоняю. Но у меня периодически возникают какие-то дурацкие вопросы. А может, я просто гений и мои вопросы гениальные, но я об этом не подозреваю? Ну, например, вопрос №1. КАК И ЧЕМ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОЛИЧЕСТВО ТГК? Или у нас джентельменам на слово верят?

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Всем привет! Возможно, я чего-то не догоняю. Но у меня периодически возникают какие-то дурацкие вопросы. А может, я просто гений и мои вопросы гениальные, но я об этом не подозреваю? Ну, например, вопрос №1. КАК И ЧЕМ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОЛИЧЕСТВО ТГК? Или у нас джентельменам на слово верят?
ТГК метром :)

V

Vesper

Гость
За бугром анализ делают в лабораториях, он довольно дорогой. Это именно по % тгк, когда вывели и тестируют новый сорт. Привозят шишки, там уже опрелеляют соотношение тгк к условной 100%, это кристалл тгк, он есть чистоты 99,8%. Тгк то отмеряют они чётко, но весь прикол, что именно как сорт прёт, а это уже соотношение разного количества каннабиоидов друг к другу. У нас такого нет анализа, только реагенты определяют какая наркота, меф, героин, кокаин, марихуанна. По конопле определят что есть в моче и крови, а сколько точно не скажут. Разницы нет сколько, им важен сам факт что вот есть след.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Задавался вопросом про ТГК. Думаю Калаш 17,а Горилла 28,5 была. Растил вместе ради, так сказать, эксперимента. А по отзывам Калаш нехило выносил, думаю сравнить. Но Калаш карликом вырос, а гориллы на высоте, так и скурил горилл. Калаш конечно вырос, но карлик. Эксперимент не удался. Интересно было, ТГК почти в два раза больше и каков эффект в сравнении. Но...

• Черт побери!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Привозят шишки, там уже опрелеляют соотношение тгк к условной 100%, это кристалл тгк, он есть чистоты 99,8%. Тгк то отмеряют они чётко, но весь прикол, что именно как сорт прёт, а это уже соотношение разного количества каннабиоидов друг к другу
Кора😁 Привозят шишки

• Чётко!
  • Like
Реакции: EHOT22 и Fokusnik
V

Vesper

Гость
V

Vesper

Гость
Ага вызов скорой 2000$.
Кайф) вот бы у нас так же
Зато пока от инфаркта помирает работяга или умирает ребёнок, скорую в это время вызвала маразматичная бабка померить давление, а то она с утра с тележкой в трамвае полгорода объездила, а теперь у неё давление наверное. Эти скорые ещё хрен кто пропускает на дороге, а у людей спецполосы для экстренных служб есть. Грёбаные танкера затонули, нахер никому не нужны были пока этот мазут в Крым на аквадискотеку не заплыл🤣 А такой же танкер в 2018 в Средиземном море когда затонул, так там через 15 минут уже катер был, а через 2 часа 15 катерами сеть натянули. А через 2 суток танкер полностью откачали и достали из воды, причём он затонул глубже.

Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
О! У меня тоже есть глупый вопрос)

Как думаете, если кормить корову каннабисом, то будет ли она давать молоканку?
Конечно, только нужно корову нагревать для декарба или быстро доить.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0

Корову не выгодно , много шишек жрёт .
Намного выгодней коза . И жрёт шишек в разы меньше ,и крапаль производит готовый . Вприкуску догнаться можешь .
А из кишки этой козы ,не плохие презервативы получаются .
В 1272 году арабы придумали презерватив, используя для этого прямую кишку козы. В 1873 году британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного.
В общем я за козу , одни плюсы😉

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

Будет по идее, и гашухой лепёшки выкладывать по пути домой 😂

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ