Ну пиздец

, у меня странное чувство что я это от тебя уже слышал

. Но в реальном времени я вижу и пробую

,что ещё как бы, ………,…ука), нуууу может не месяц, но недели 2 и на удобрениях, а не на проливке водой,

.
Но я то думал что она засыпает, пролил флешклином, сейчас Рипен, по идее сбалансированное удобрение без азота. Я лью, а она цветёт дальше… по верху первых трихом, наросли, новые листики и чашечки с новыми трихомами и стигмами, новыми, белыми, бодрыми. А старые то , нижние, янтарятся, наверное, только я их уже не вижу. И цвет как бы по новой пошёл, и вот ни как к ДОцветанию не дойдёт. Да и визуально трихом не так уж и много, как ,,Человек привидение,,описал что аж листики белые, оттрихом. Для меня, визуально, если бы я не знал сколько ей ,,лет,, то для меня она зеленая, и по листьям у самых соцветий, и по виду в микроскоп. Я сфоткать, информационно, не могу, рука вздрагивает каждый раз и фотка трихомы как размазня. Но для себя то я вижу саму картину. Самый янтарёк на мелких листиках. Где более менее можно фотку сделать. Залезая ,, вглубь ,,шишки,( мнётся микроскопом множество трихом пока с преближением не пристреляешься),всё равно, особой мутности я не заметил. То есть как по мне, что она ещё даже не мутная.Как часто читал что трихомы янтарятся от микроповреждений. А я её на микроповреждал за это время уж так что…

Так что я теперь на вкрапления янтаря не ведусь. Буду ждать до тех пор, пока фотка трихом не удовлетворят и меня и вас.
Самый страшный ужас будет услышать от ,,Человека привидение,, :,,Вооот блядь, а на хуя зелёную срезал??? Не мог неделю подождать??,,🫣🫣🫣(через 170 то дней

).
Теперь буду ждать, для разнообразия:,,Оооо бляяядь, Нууу…передержал, я так и знал!!!

Делай масло или химку!!!!,,.

По итогу, честно расскажу про эффект. Не будет переть, так и напишу. Будет ( дай Джа) , так и напишу , убивает на повал.
Все мысли тебе в ответ вложил!