Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До перевода на 12/12?Я вообще даже не думал на эту тему. Сроки то у меня не ограничены. Когда будет большой, пушистый, не хилый куст, так и переведу. 3-4 недели наверное.
До перевода на 12/12?Я вообще даже не думал на эту тему. Сроки то у меня не ограничены. Когда будет большой, пушистый, не хилый куст, так и переведу. 3-4 недели наверное.
Ириска, мне кажется я где то у тебя видел фотку, где на боковой горизонтальной ветке ещё 4-5 пасынков на ножках наросли. Типа расчёски, что ли...
Вот и у меня была такая задумка. Положить боковую ветку на сетку, а из неё по тянуться пасынки. Но я смотрю что на боковых ветках почти никто не развивается.
Вот я и решил что им света мало.Вот и опустил борд. По этому и слегка листья подрезал.
Но прочитал твоё сообщение и пошёл вернул на 60 см(120 в).
Бро, у меня впервые приличный светильник, к которому ещё и пар карту можно применить. Вот я ещё и не разобрался на какой стадии жизни ей сколько надо ппфд. То ли с возрастом ниже свет опускать, то ли до подключать следующие борд на 60 в. Всего то 240.
Вот и изъёживаюсь с подниманиями-опусканиями...
Ириска, мне кажется я где то у тебя видел фотку, где на боковой горизонтальной ветке ещё 4-5 пасынков на ножках наросли. Типа расчёски, что ли...
Вот и у меня была такая задумка. Положить боковую ветку на сетку, а из неё по тянуться пасынки. Но я смотрю что на боковых ветках почти никто не развивается.
Вот я и решил что им света мало.Вот и опустил борд. По этому и слегка листья подрезал.
Но прочитал твоё сообщение и пошёл вернул на 60 см(120 в).
Во-во, такая задумка. Только ты макушку отрезала, а у меня будет тянуться.
С обрезкой листьев вообще полный провал в знаниях. Ни какие листья надо резать, ни когда это надо делать...
Если владеете информацией, поделитесь пожалуйста!
Посмотреть вложение 77932
Нашла ) я удаляла все точки роста и веерные до 5 или 6 этажа на основных колах , уже не помню . И перевела на цвет когда куст устал )
Смысл освещать середину если шишки на одном уровне , все что ниже от макушек на 20 см - можно смело отметать . При майлининге плюс минус с лст все шишки на одном уровне стоят . При топинге либо просто лст - центральная стрельнет сильно вверх на цвете , либо какие то из кол , нарушив геометрию
На моих опытах так было …Мир как то умудряется все шишки держать ровно на одной высоте при лст , у меня не получается какая нибудь падла да вылезет
Смысл освещать середину если шишки на одном уровне , все что ниже от макушек на 20 см - можно смело отметать . При майлининге плюс минус с лст все шишки на одном уровне стоят . При топинге либо просто лст - центральная стрельнет сильно вверх на цвете , либо какие то из кол , нарушив геометрию
На моих опытах так было …Мир как то умудряется все шишки держать ровно на одной высоте при лст , у меня не получается какая нибудь падла да вылезет
Да не, я не про высоту, про густоту, перед переводом оставил грубо говоря полтора этажа, ещё неделя не прошла вроде, а там уже полный здец, получается нужно резать прям до цвета (а это как ни крути стресс, который очень отразится на итоге), сейчас попробую показать на примере прошлого куста
Посмотреть вложение 77932
Нашла ) я удаляла все точки роста и веерные до 5 или 6 этажа на основных колах , уже не помню . И перевела на цвет когда куст устал )