13.03. сегодня без удобрений.
Обычно свет включается в 18, и грунт за двое суток чуть влажный. Если можно так сказать. Палец больше чем на пол сантиметра не впихнуть. Корни. И к 12 ночи уже можно поливать. Сегодня в 18 уже всё сухо. Стала быстрее есть. Но то ли сам факт предцвета заставляет быстрее выедать, то ли использование триходермы, я то впервые её добавляю, то ли наличие музыки. Ничего исключить не могу и во всё очень верю. Обычно из 5 и л влитых 0.5-.07 в дренаже. Последний раз из 5 л вытекло грам 200.Сегодня тоже 5 л заболтал, посмотрю сколько выльется.
5 л.в. 50/50 крануху,водомат, глицин 5 т, фолиевая кислота 1 т, Мальтамин 1 ст.л., зоэ собственного производства ( покупная почти закончилась, решил сам выростить. Дорогая. Пахнут и выглядят одинаково,но что выросло не знаю. Главное вредных грибов и бактерий не видно на растворе), Тор Мах 5 мл, ложка сахара.Музыка играет с пробуждения до 2-3 ночи. Тоже верю в благотворный эффект.
Воду грею до 25-26 градусов.
Вентилятора 125 на обдув не хватает. Сегодня за примерно 300 р заказал квадратный. Тут у бро в репорте подсмотрел. Приедет завтра надо научиться подключить и суметь установить.
На чашке Петри то что снял с гнилого пенька, растёт хорошо. Пиницил подавляет. По смотрел,за пару дней влетела спора триходермы и не даёт этому не понятно чему белому распространяться. Списался с чуваком с Ютуба , ведёт канал по микробиологии, говорит что на глаз не скажет что это. Надо микроскопировать. Ну микроскоп я точно не хочу покупать. Вроде бы всё рассказал.