Дешевле и лучше будет собрать не готовый, в готовом скорее всего будет свет говенный(хотя кто знает мож именно тебе повезет) и возможно на остальных комплектующих тоже будет сэкономлено производителем, так что заказывай все отдельно(ИМХО)Всем привет,я начинающий гровер,посоветуйте пожалуйста хорошый готовый гроубокс
самому собрать гораздо дешевле берешь картонные коробки и клеишь пару дырочек для вентиляции можно взять usb вентиляторы все обклеиваешь пленкой для теплиц или белой краской красишь, лампу не особо мощную чтобы температура было норм , я так первое время выращивал и ого го ещё какие баобабы вырастали, ну а если денюжки есть на озоне полно готовых гроубоксов стоимость в районе 6к там тупо коробка, лампу все равно докупать придется и охлаждение я бы скинул ссылку на свой бокс но его разобрали, по итогу что сейчас у меня есть все стоит в районе 14к но это уже стало как хобби так что че бы не потратитьсяВсем привет,я начинающий гровер,посоветуйте пожалуйста хорошый готовый гроубокс
А можешь фотку своего бокса скинуть?самому собрать гораздо дешевле берешь картонные коробки и клеишь пару дырочек для вентиляции можно взять usb вентиляторы все обклеиваешь пленкой для теплиц или белой краской красишь, лампу не особо мощную чтобы температура было норм , я так первое время выращивал и ого го ещё какие баобабы вырастали, ну а если денюжки есть на озоне полно готовых гроубоксов стоимость в районе 6к там тупо коробка, лампу все равно докупать придется и охлаждение я бы скинул ссылку на свой бокс но его разобрали, по итогу что сейчас у меня есть все стоит в районе 14к но это уже стало как хобби так что че бы не потратиться
Спасибо,за откликВ гроверских интернет магазинах.
Как готовый под ключ, так и комплектующими.
Минус готовых гроу боксов - завышенная цена и то что тебе туда засунет продавец.
Выше бро Are you looking for crack? верно пишет,может быть свет говно, шумные вентиляторы, фильтр через который штынит Марья.
Собирая бокс самому, можно избежать подобной шняги.
У меня самодельныйА можешь фотку своего бокса скинуть?
Спасибо,а это 1 гров? Или уже в этом боксе был урожай ?У меня самодельный
У меня это оборудование стояла в маленьком боксе 40-55-90 макушки обгорели переделал ящик побольше, но пока все равно держу на высоте тоже что и в маленьком боксе, вот куст с мелкого бокса перед харвомСпасибо,а это 1 гров? Или уже в этом боксе был урожай ?
Сорт специал танжи авто тренировал LST ну и когда прям хорошо цвести начала листья убрал больные и те что свет на шишки прикрыкрываютСвет хороший вообщем?,а ты тренировал куст?
Сорт специал танжи авто тренировал LST ну и когда прям хорошо цвести начала листья убрал больные и те что свет на шишки прикрыкрывают
Не нету, я тут на форуме постоянно естьПонял,спасибо большое,а у тебя нет тг?
Не нету, я тут на форуме постоянно есть
вот нашел с отзыва своего первый гроу в этой самой коробке, вот в таком сарае все росло, в коробку уже не влазила пришлось её дербанить 175 по итогу вымахала dos vi dosСпасибо,за отклик
Во гроу бокс хороший![]()
Знакомьтесь, Sultan! Гроубоксы «Sultan Sun» и «Sultan Led» от команды «BigTeamMebel»
Наконец-то! Годы разработок, испытаний и огромное количество средств потрачено. Все ради одной цели. Представляю Вашему вниманию - незаметный, как бег времени, совершенный, как меч самурая и надежный, как калаш – гроубокс «Sultan». Смотреть на что-то – далеко не то же самое, что видеть. Оскар...forum-semyanich-4.info
вот нашел с отзыва своего первый гроу в этой самой коробке, вот в таком сарае все росло, в коробку уже не влазила пришлось её дербанить 175 по итогу вымахала dos vi dos