На 2й странице моего 6го репорта в сообщении 25 есть несколько страшных фотографий моего пребывания в хирургии (и рассказ вкратце).., я не буду здесь дублировать это, заново переживать не хочется даже часть.. Главная мысль - берегите своё здоровье, Бразы, бросайте курить всякую гадость, да и, вообще, ЗОЖ - это правильно!
Итак, как я сказал выше, в моё отсутствие к растихам приезжала жена 1 раз в 3е суток, поливала чередуя Чистую воду и с добавлением Канна Терра Флорес (КТФ) в дозировке 5мл/1л, давала 5 литров на двоих, т.е. Гаре 2,5 литра доставалось в каждый полив.., рН заливаемого она понижала до 5,8-6,0.., фотки не делала и ничего с растих не убирала (даже засыхающие листья)..:
44 дня от каски - полив с КТФ,
47 дней от каски - полив Чистой,
50 дней от каски - полив с КТФ,
Где-то в этом промежутке попросил сына заехать в гроверную, он там всё знает, и включить на временном световом таймере режим 18/6.
53 дня от каски - полив Чистой,
56 дней от каски - полив с КТФ,
59 дней от каски- полив Чистой,
На 62м дне жизни Гари я выписался из больницы.., в гроверную меня везти родные отказались категорически (температура была), но телефон для фотографирования взяли), был день полива с КТФ, вот такими стали растихи за время моего отсутствия:
Подрасли неплохо.., Гаря особенно вытянулась, обогнав соседку, которая 3 недели назад была больше неё..:
Только-только закончился предцвет и началось цветение.., 62 дня от каски ей, напомню.. Есть подгоревшие кончики на листьях, то ли от избытка, то ли от дефицита..:
Со светом в боксе было так:
Текст сообщений из 6го репорта сейчас буду копировать, т.к. с Гарей делали то же самое, что и с соседкой..
После выписки из больницы дней 10 до снятия швов (в поликлиннике по месту жительства) у меня была температура, ещё и жутко всё болело.., короче я долго в гроверную физически не мог съездить.., но фотоаппарат вручал жене каждый раз в день полива)
Через 3е суток, полив Чистой водой, Гаре 65 дней от каски:
Зацвела..:
С соседкой..:
Договорился с женой, она привезла домой из гроверной мои бутыльки с удобрениями и баночки с маточными растворами, а также рН-метр и пару канистр. Стал я ей дома растворы замешивать, короче)..
Ещё через 3е суток был день полива, вот я ей замешал по калькулятору на цветение. Вообще, дальше только этот раствор буду замешивать, только на разное количество воды считать:
В первый раз я решил замесить 6 литров раствора, что бы чуть лучше пролить гроубэги, но, опасаясь высокого ррм, рассчитал на 5 литров, т.е. в 6 литров своей Чистой воды я добавил: 22мл Монокалий Фосфат + 6мл Хелат Магния (надо было 28мл, но в баночке было только 6мл)) + 1,5мл Серы + 8,5мл КалМаг + 8мл Канна Терра Флорес. Хелат Магния к замесу следующего раствора жена мне купила и привезла. Не привезла солемер, но он мне был и не нужен какбы (дренажной воды та нет)), по замесам я и так примерно знаю сколько ррм там будет.., также не привезла она мне Карболоад, ну и фиг с ним).. Вообще, как я эти растворы дома месил (особенно этот, первый) - отдельная песня)..: температура, башка чугунная, взбалтывать канистру толком не могу, весь процесс с несколькими подходами занимает почти полдня).., рН растворов я, кстати, всегда делал 5,8-6,0. Ну да, ладно).., поехала, значит жена, вылила 3 литра этого раствора Бене на 68е сутки жизни, вот такие фото привезла:
Потом жена поехала поливать не через 3е суток, а через 4.., залили жеж 3 литра вместо обычных 2,5..) Поехала она с 5ю литрами Чистой воды, в которую я добавил 10мл Канназим.., дала Гаре 2,5 литра, привезла фотографии, по которым видно, что предыдущий раствор зашёл нормально и всё идёт относительно хорошо.., девке 72 дня от каски..:
Подстричь бы её, но кто же будет этим заниматься)...
Фото в боксе с соседкой..: