- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Когда моей Танке исполнилось 99 суток от каски и 71 сутки от пересадки, мне настало время покинуть её почти на 6 суток. Перед отъездом я устроил ей большую фотосессию, а также полил. Я заранее типа подогнал, то ли дату отъезда к поливам, то ли наоборот).., короче полил и уехал, ага.. Были мысли перевести её на 12/12 и уехать, но решение было принято ранее, к тому же я ждал, когда подрастёт соседка Танки.
Встречала меня моя растиха такой, и в одном боксе:

Я перетащил её в другой бокс - зачем/почему.., история умалчивает) Резинки на некоторых ветках переставил, ветки еще подраздвинул..:

Вот такой толщины ствол уже был у неё:

Потом я её полил Чистой водой, 7л с рН 6.1 и ррм 76, в дренаж вытекло 850мл с рН 7.0 и ррм 193. Выводы понятны, думаю..) Затем я развёл в 3л Чистой воды: 9мл Канна Терра Вега, 3мл Гумат Калия и 4,5мл Ревив. рН сделал 6.1 ррм при этом был 552.., после залива в дренаж вытекло примерно 3,5л.., в последнем литре рН был 6.9 и ррм 297. Поставил её типа на своё место в другом боксе:

Фото с соседкой Гермой перед моим отъездом:

Встречала меня моя растиха такой, и в одном боксе:

Я перетащил её в другой бокс - зачем/почему.., история умалчивает) Резинки на некоторых ветках переставил, ветки еще подраздвинул..:

Вот такой толщины ствол уже был у неё:

Потом я её полил Чистой водой, 7л с рН 6.1 и ррм 76, в дренаж вытекло 850мл с рН 7.0 и ррм 193. Выводы понятны, думаю..) Затем я развёл в 3л Чистой воды: 9мл Канна Терра Вега, 3мл Гумат Калия и 4,5мл Ревив. рН сделал 6.1 ррм при этом был 552.., после залива в дренаж вытекло примерно 3,5л.., в последнем литре рН был 6.9 и ррм 297. Поставил её типа на своё место в другом боксе:

Фото с соседкой Гермой перед моим отъездом: