Кстати, предыдущим сообщением завершился фотоурок в Вечном Грове, теперь, как говорил выше, буду писать без шпаргалки)
64 дня от каски, 36 от пересадки:
Прошло 7 суток с момента последнего полива. Я опять решил пролить до дренажа Чистой водой, сделать замер и на основании него дать чего-нибудь..) Влил около 5,5л Чистой воды, рН 6.0 ррм 69, в дренаж вытекло 0,7л с рН 6.5 и ррм 531.. В принципе, для данного этапа жизни ррм ещё нормальный - так я подумал аднака..), ну и видел (как и вы сейчас), что съедает раста из грунта элементы.
Однако, в этот день мной было замечено появление фиолета на черенках нижних больших листьев:
Один из признаков нехватки Фосфора увидел я в этом.., и сверху залил слабый раствор удобрений с фосфорным Блум. В 1,5 л Чистой воды я добавил 1мл Биобизз БиоБлум, 0.7мл Ревив, 1.5мл Вуду Джуйс и 1мл Карболоад, рН 5.8 сделал, ррм при этом стал 139. Залил.., в дренаж вытекло 800мл с рН 6.6 и ррм 386.. Низковат последний ррм, конечно.., если бы такой был при первом замере - возможно я бы раствор на побольше ррм ей дал в этот день.. Ещё я грунта досыпал, написано.., простой ТерраВита Универсальный, т.к. за более чем месяц с пересадки, грунт просел/уплотнился.
Ну, и дважды типа соврав выше - реально последнее парное фото сестёр Семянычевских) Я дальше уже поглядел, не вру в этот раз..), там Герму с соседнего бокса нагонят скоро, будут они втроём тесниться, а потом разъедутся и более не встретятся с Люсиндой..