Танке исполнилось 43 дня от каски и 15 суток от пересадки, прошло 3е суток с момента последней стрижки и подгиба. После пересадки я прекратил обрызгивания грунта из пульвелизатора, а до сегодняшнего дня прошло 7 суток с момента небольшого полива 1,7л..
В этот день я дал ей 1,6л, без выхода в дренаж, естественно, с 0,9мл/1л Вуду Джуйс и 0,9мл/1л Карболоад, рН 6,1 ррм 81. Выглядела она так:
Отстриг немного лишнего/мешающего:
Так как у меня стало 3 растихи, каким-то 2м из них придётся жить в одном боксе вдвоём.., соответственно, они должны быть какбы компактными, поэтому "закомпактить" решил Танку, она первая, а по 2м оставшимся посмотреть дальше.. Вообще, тогда я думал, что одна будет жить ЛюСинДа, а Танка, за счёт интенсивных типа тренировок, тормознёт в развитии и её догонит самая маленькая - её Герма зовут, кстати.. Для тех, кто не читал в Вечном Грове - это семка с гермафродита фотика Шугар Кэнди от испанского Делициос Сидс.
Итак, пользуясь тем, что централка у Танки за прошедшие 3е суток неплохо вытянулась, я второй резинкой с зажимом зацепился выше первой и потянул её вниз и в сторону, по краю гроубэга, ага..
И растянул отросшие ветки:
Непосредственно перед растягиванием я, как всегда, прикурил хорошо).., и отломил от ствола одну ветку.., это не страшно, конечно.., но нежелательно однозначно. Нужно очень аккуратно тянуть ветки от ствола в направлении, прямо противоположном их росту, резинку цеплять подальше от ствола и т.п.. Хрустнувшую ветку я просто замазал мёдом: