ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Подвели итоги Фото месяца. Июнь'25 🥳

Снимок экрана 2025-07-01 114404.png

Призовые места распределились следующим образом:
  • 1 место@Arik
  • 2 место – Отдали @Belyi.russ из-за большего количества лайков
  • 3 место@WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,660
6,531
135
1
Подвели итоги Фото месяца. Июнь'25 🥳

Посмотреть вложение 114436

Призовые места распределились следующим образом:
  • 1 место@Arik
  • 2 место – Отдали @Belyi.russ из-за большего количества лайков
  • 3 место@WladimirP
Пис, братья и сёстры! Спасибо всем, кто поддержал! Верьте в себя и всё у вас получится!

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
picture me badly

Середина рабочей недели, почти экватор лета.. :woowНе упустите неплохую возможность пополнить свой стратегический запас семян нашими призовыми позициями. У вас еще навалом времени, чтобы до конца месяца принять участие в розыгрыше июльских призов в конкурсе "Фото месяца". Радуйте форумчан впечатляющим экстерьером ваших кустиков, получайте эстетическое удовольствие и выигрывайте наши призы!

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет всем подержую давайте делитесь фотками своих растишек тем-более призы офигенные всем удачи
Конечно надо посмотреть поддержу бро Arik покажите фотки!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я просто захожу в новый раздел гроурепортов вижу ребята там репорты не подетцкии ведут и есть чем удивить а че за гроурепорт 3семки и если фартанет на фотоголиреи в голосование то тоже еще 3 семки не плохих сортов

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Так давай бро время еще полно может и мне саморезов запилить в растих но я уже там закинул фото так что Позняк а так попробую может тормозну ее в росте :love:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Я наверное, в июльскую галерею впилюсь, пожалуй!
Да с радостью гляну, а я наверное закреплю за собой треньку данную да буду пробовать резать на цвете ветки им, следующая горилла от Семяныча бро 😁👍

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Бро да не прикалывайся 😳. Наверное один ты только не видел шишку у фокусника🤔 . Мне иной раз видеться , что у фокусника плащ из "бизоней" кожи ,до самых пяток. Заходит он в разные темы , как заметил чаще к World в тему.
-Ребята а посмотрите что у меня здесь .И фаланги плаща оп нараспашку😎.
И все ему .
-О бро какая у тебя шишка😳!!!
-Даа уж ,стоит уже 100 дней, и не падает☝️. Думаю отстоит дней 120 и не упадёт 🤓 моя шишка!
🤣🤣🤣

Новые сообщения