ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
  • Like
Реакции: Arik
V

Vesper

Гость
Нынче без полемики и комментариев особо. Раз так триггерит, значит чуете чья собака мясо съела🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
так а аргументы? в чем обман конкурсов? а то некрасиво получается, пустые обвинения, а ты ж вроде мужчина хоть куда, за слова должен отвечать так уж точно. Очень жду аргументированный ответ конкретно по теме твоего заявления, без пространственных рассуждений о прогнившей системе и историях о мужиках с жигулями.
- а ты ж вроде мужчина хоть куда...- ХА ХА ХА.....!!!!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Смотрю призы за фото.

Я так понимаю приз за любое место - 1 пачка орехов? А тогда какая разница 1е или 3е место?
Цена пачки )
И интересность сорта)
Я вот теперь хочу со своим мунроком выиграть еще один )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Нынче без полемики и комментариев особо. Раз так триггерит, значит чуете чья собака мясо съела🤣
ну что ж, всё с тобой понятно в таком случае, придержи тогда язык и не раскидывайся пустыми обвинениями. Все тебя обманывают, обижают и строят козни. А на деле ты даже свои слова подкрепить не можешь. Зато в своём выдуманном мире решала, каких белый свет не видывал. Можешь не отвечать, твои слова всё равно ничего не стоят.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Смотрю призы за фото.

Я так понимаю приз за любое место - 1 пачка орехов? А тогда какая разница 1е или 3е место?
Как верно подметил Reedorweed - разные семена из разных ценовых категорий + интересность + популярность сортов.

V

Vesper

Гость
ну что ж, всё с тобой понятно в таком случае, придержи тогда язык и не раскидывайся пустыми обвинениями. Все тебя обманывают, обижают и строят козни. А на деле ты даже свои слова подкрепить не можешь. Зато в своём выдуманном мире решала, каких белый свет не видывал. Можешь не отвечать, твои слова всё равно ничего не стоят.
Как будто твои что-то стоят🤣 Я вам наркоманам не верю🤣 Сколько раз говорил - удалите мой акк, а вы сливаетесь сразу.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Как будто твои что-то стоят🤣 Я вам наркоманам не верю🤣 Сколько раз говорил - удалите мой акк, а вы сливаетесь сразу.
без вопросов, только будь добр, не регай фейки. Все твои остальные аккаунты тоже удалять? Которые ты регал для истерик после очередного бана?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я бы все равно хотел бы мунрок от альфа фем). Это как мимоза только разожравшаяся еще больше. Самый крутой стрэйн что я видел, но Этнос тоже очень интересно конечно, что там за генетика. Но блэкбери мунрок сила, берите не пожалеет никто. Только очень долго цветет, но иначе никак).
Убить его у вас не получится, но у него …