Фото или авто

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Фотики на много сильнее по тяге и времени кайфа чем авто?
НЕ ВСЕ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОРТА И ЕГО ГЕНЕТИКИ И ХАРАКТЕРИСТИК. АВТИКИ В СРЕДНЕМ 1.5-2 ЧАСА, НЕКОТОРЫЕ, ДЕРЗКИЕ МОГУТ ДО 3-4 ЧАСОВ ДЕРЖАТЬ (ЗАВИСИТ, ОТ ОРГАНИЗМА И ПРИКУРА), ФОТИКИ 2-4 ЧАСА СЛАБЫЕ СОРТА, СРЕДНИЕ 4-6 ЧАСОВ И МОЩНЫЕ ДО 8-9 ЧАСОВ МОГУТ МОТАТЬ, БРО. ☮ ?:420

kyxapka

Активный пользователь
3 Авг 2022
77
244
70
0
НЕ ВСЕ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОРТА И ЕГО ГЕНЕТИКИ И ХАРАКТЕРИСТИК. АВТИКИ В СРЕДНЕМ 1.5-2 ЧАСА, НЕКОТОРЫЕ, ДЕРЗКИЕ МОГУТ ДО 3-4 ЧАСОВ ДЕРЖАТЬ (ЗАВИСИТ, ОТ ОРГАНИЗМА И ПРИКУРА), ФОТИКИ 2-4 ЧАСА СЛАБЫЕ СОРТА, СРЕДНИЕ 4-6 ЧАСОВ И МОЩНЫЕ ДО 8-9 ЧАСОВ МОГУТ МОТАТЬ, БРО. ☮ ?:420
очень интересно, а не подскажешь сорта фотиков из тех что помощнее))))))

kyxapka

Активный пользователь
3 Авг 2022
77
244
70
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я вот несоглашусь с Бро Растаманом ,причина тому есть, автик дольше чем час не держут, я не встречал, ей богу, да это вообще дичь как по мне эти автики,обидеть некого не хочу, но жизнь моя показала иные выводы и доводы ,сильнее чем настоящим регулярно меня не вставляло, точнее да вставляло и это были автик но опять же продолжительность не о чем, для меня реги о фотки фем идеал, остальное все маркетинг и в топку
Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Есть желание переубидеть своими автиками ,не вопрос жду семян, гров сделаю, курну и дам вывод, но нет такой травы поверте которая бы убивала, все нет не для меня наверное)) только каша, и это факт
Но вот как тот так ребят,
Мир

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Я вот несоглашусь с Рестаманом ,причина тому есть, автик дольше чем час не держут, я не встречал, ей богу, да это вообще дичь как по мне эти автики,обидеть некого не хочу, но жизнь моя показала иные выводы и доводы ,сильнее чем настоящим регулярно меня не вставляло, точнее да вставляло и это были автик но опять же продолжительность не о чем, для меня реги о фотки фем идеал, остальное все маркетинг и в топку
Мир
Думаю сам не понаслышке знаешь, что на каждого человека воздействует по разному, как по эффекту так и по продолжительности. Думаю у тебя в компании как и у любого здесь, все по разному реагируют на одну и туже траву, есть такое?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Думаю сам не понаслышке знаешь, что на каждого человека воздействует по разному, как по эффекту так и по продолжительности. Думаю у тебя в компании как и у любого здесь, все по разному реагируют на одну и туже траву, есть такое?
Согласен Бро,
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро вы взрослые люди и меня боятся незачем, если я пургу несу или что то ты с т этим не согласен почему вы боитесь высказывать свое мнение, трава твоя от этого не пострадает поверь?
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Бро вы взрослые люди и меня боятся незачем, если я пургу несу или что то ты с т этим не согласен почему вы боитесь высказывать свое мнение, трава твоя от этого не пострадает поверь?
Мир
А когда фотик переводишь 12/12, он через какое время рост останавливает?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Блин Бро, но нет ответа на твой вопрос поверь, гены, они решают
Мир
Говорят же типа можно с ростом играть чтоб тормознуть его вовремя. Бокс маленький у меня,есть может способ какой чтоб тормознуть его с небольшим +- ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Говорят же типа можно с ростом играть чтоб тормознуть его вовремя. Бокс маленький у меня,есть может способ какой чтоб тормознуть его с небольшим +- ?
Да можно не вопрос
Рви листья ,топай ,гни, это всё стрес корой влияет на рост
Мир

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Вот поэтому я сделал дома уголок, по сезону, когда решил посадить лучше было автик, а вот теперь можно спокойненько ранней весной... Положить себе в руку и возвести в высь... И резко и сильно внизу рукой закидывая семку в землю, да так, чтобы она на две или чуть более фаланги пальцев зашла в земельку... +_+

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Соглашусь, фотики всегда на голову выше автиков. Субъективно, конечно, но хай всегда как-то качественнее чтоли от фотиков
Я тебя поправлю Бро ,он настоящий,
Мир