Фитолампы экономки 100/200W лучший выбор для начинающих!

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Из личного опыта могу вам доложить это наипрекраснейший варик для нового в движении.
1. Цена 3 рубля за единицу в 200w(соответственно чем ниже- тем дешевле)
2.При работе имеют нагрев, обхожусь без доп. оборудования
3. Монтаж и установка проста и легка, отвертка и руки, все остальное в наборе.
4. Результаты от нее в первый день.
5. Доступность в любой точке необъятной, однако их надо еще и поискать( во многих магазах за такие зарядят 5-6, если у них конечно такая есть)
ВАЖНО!!! будьте внимательны при выборе оборудования
Сам собрал экономный бокс в сумму 7к(выхлоп на 2 куста) бокс 60x30x60(ВxДxШ)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Из личного опыта могу вам доложить это наипрекраснейший варик для нового в движении.
1. Цена 3 рубля за единицу в 200w(соответственно чем ниже- тем дешевле)
2.При работе имеют нагрев, обхожусь без доп. оборудования
3. Монтаж и установка проста и легка, отвертка и руки, все остальное в наборе.
4. Результаты от нее в первый день.
5. Доступность в любой точке необъятной, однако их надо еще и поискать( во многих магазах за такие зарядят 5-6, если у них конечно такая есть)
ВАЖНО!!! будьте внимательны при выборе оборудования
Сам собрал экономный бокс в сумму 7к(выхлоп на 2 куста) бокс 60x30x60(ВxДxШ)
Бро интересно бы взглянуть на результат

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Термосумку собрал и радуется?
Само собой радуюсь. Впервые своими руками извоял билд дающий результат. Собирал само собой из минимального бюджета с целью в максимальный выхлоп, по дедовским советам и бабушкиным ходам. Смех смехом, а шишки растут к верху :D

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Чё та как та мне это плохую рекламу напоминает, еще и написанную или переведённую криво..)
Думал новые гроверы взглянут на мой пост и чуть-чуть задумаются, надо ли заморачиваться с оборудованием. Из моих наблюдений, те кто в первые выращивают индором- пускают на самотек замор с оборудованием, берут ширпотреб вводящий их в заблуждение, к примеру фитолампы по 8w и ждут результата. Я хотел донести что выбор оборудования- самая важная часть перед посадкой, в моем случае бюджетный бокс и малая смекалка дала результат. Будь у меня опыт в написании статей не было бы так криво и несуразно, как ты заметил. Однако, я считаю, что форум и создан для этого.
P.S. Куча грамотно написанных тем на форуме, я лишь хотел донести мысль до новичков и поднять дискуссию ;)

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Бро интересно бы взглянуть на результат
Выхлоп с первого автика 125геконов. жирных и уже готовых к потреблению.
Была смесь земли, кокоса, перегноя естественного(органического).
Полив состоял из системы меняющейся поочередно: вода/ раствор питательный(по чертежам деда ботана)/ выварка из банановой кожуры
Полив не создавал конфузов, что отражалось на листве и росте, наоборот дало только положительный результат. Ph не выпадал из нормы(электруху не проверял)
Сам куст был в стрессе в начале проекта, была пересадка автика, что ему совсем не по нраву!!!!
Микроклимат собран из небольшой палатки на куст и влажным камням, что выделяли необходимую влагу. Среда создавалась с уклоном в максимально приближенный к реальности, симуляция ее.
Цикл:
Вега день/ночь 18/6.
Цвет 12/12
На этом все, будут в будущем изображения- обязательно прикреплю к будущей теме с полным описанием процесса:bosss

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Думал новые гроверы взглянут на мой пост и чуть-чуть задумаются, надо ли заморачиваться с оборудованием. Из моих наблюдений, те кто в первые выращивают индором- пускают на самотек замор с оборудованием, берут ширпотреб вводящий их в заблуждение, к примеру фитолампы по 8w и ждут результата. Я хотел донести что выбор оборудования- самая важная часть перед посадкой, в моем случае бюджетный бокс и малая смекалка дала результат. Будь у меня опыт в написании статей не было бы так криво и несуразно, как ты заметил. Однако, я считаю, что форум и создан для этого.
P.S. Куча грамотно написанных тем на форуме, я лишь хотел донести мысль до новичков и поднять дискуссию ;)
Я, например, бро. Полностью с тобой согласен и считаю, что на первый раз, если у тебя лишних 20-40к нет на крутой светильник, то лучше взять бытовые лампы.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Выхлоп с первого автика 125геконов. жирных и уже готовых к потреблению.
Была смесь земли, кокоса, перегноя естественного(органического).
Полив состоял из системы меняющейся поочередно: вода/ раствор питательный(по чертежам деда ботана)/ выварка из банановой кожуры
Полив не создавал конфузов, что отражалось на листве и росте, наоборот дало только положительный результат. Ph не выпадал из нормы(электруху не проверял)
Сам куст был в стрессе в начале проекта, была пересадка автика, что ему совсем не по нраву!!!!
Микроклимат собран из небольшой палатки на куст и влажным камням, что выделяли необходимую влагу. Среда создавалась с уклоном в максимально приближенный к реальности, симуляция ее.
Цикл:
Вега день/ночь 18/6.
Цвет 12/12
На этом все, будут в будущем изображения- обязательно прикреплю к будущей теме с полным описанием процесса:bosss
Даваи бро удачи рад за тебя

V

Vesper

Гость
Само собой радуюсь. Впервые своими руками извоял билд дающий результат. Собирал само собой из минимального бюджета с целью в максимальный выхлоп, по дедовским советам и бабушкиным ходам. Смех смехом, а шишки растут к верху :D
Рад за тебя. Но моё критическое мышление не верит тому, что в этой адской жаровне 30×60×60 можно поднять 125 гр. Ты хоть включал его ?

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Рад за тебя. Но моё критическое мышление не верит тому, что в этой адской жаровне 30×60×60 можно поднять 125 гр. Ты хоть включал его ?
Все было притянуто низко к грунту, регулярная обрезка листьев и максимальный контроль за ростом и распространением внутри бокса. Как ты и заметил- места и в правду мало, однако на все можно натянуть сову.
В будущем хочу собрать палатку в нормальные габариты. Но это это уже совсем другое

• Like
Реакции: Растаманыч

BROgrow

Новичок
17 Апр 2022
6
16
10
0
Я, например, бро. Полностью с тобой согласен и считаю, что на первый раз, если у тебя лишних 20-40к нет на крутой светильник, то лучше взять бытовые лампы.
Да, ценники не бюджетные. Однако, оборудование для профи, с которым и новенький справится, все упирается в знания и желание. В моем случае это был проект с минимальными вложениями и минимальными габаритами.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Да, ценники не бюджетные. Однако, оборудование для профи, с которым и новенький справится, все упирается в знания и желание. В моем случае это был проект с минимальными вложениями и минимальными габаритами.
Бро та не парься все когдата с чего-то начинали не у всех была возможность купить нормальные лампы и т.д каждыи живёт в в свои возможности я вот например достал через электрика днат за магорычь и на нем ращю так мне этот электрик чуть не каждыи день придлагает днаты разные

• Like
Реакции: BROgrow
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А что не так-то??))
1. "Для нового в движении" - так китайцы на Али пишут;
2. При работе имеют нагрев, обхожусь без доп. оборудования - 200 Вт матрица в чемодане, Бро.., причём активное охлаждение рекомендуют ставить на матрицы от 50 Вт..;
3. Результаты от нее в первый день - прикол что ли..), типа поставил и сгорела растиха за день))
Вот поэтому я так и подумал. Потом почитал и понял, что не реклама, автор сам свято верит в то что пишет, я желаю ему удачи, хоть и полностью разделяю взгляд Бро @Vesper и @Arik

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1. "Для нового в движении" - так китайцы на Али пишут;
2. При работе имеют нагрев, обхожусь без доп. оборудования - 200 Вт матрица в чемодане, Бро.., причём активное охлаждение рекомендуют ставить на матрицы от 50 Вт..;
3. Результаты от нее в первый день - прикол что ли..), типа поставил и сгорела растиха за день))
Вот поэтому я так и подумал. Потом почитал и понял, что не реклама, автор сам свято верит в то что пишет, я желаю ему удачи, хоть и полностью разделяю взгляд Бро @Vesper и @Arik
Да я в целом за бытовые лед говорил. Их проще найти, купить, установить))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Напали на человека... Но взглянуть на такую маленькую палатку тоже хотел бы ?
Да мы не напали, Бро.. Мы жеж всегда всем рады и нам интересно) Но, согласись: такой заход и без пруфов.., а..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ