Фитолампа)

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Добрый вечер знатоки)))Есть бокс ш*д-35*35см высота 88см.Планирую один куст.Решил попробовать "фитолампу".А теперь вопрос :Хватит ли?Какую лучше?))Бюджет 3000р
P.s. Критика приветствуется))
60 вт квантум борд на такой бокс хватит за глаза.

джонимнемони

Новичок
5 Апр 2022
6
15
10
0
По размерам чуток не хватает))спасибо)))
А если такой вариант
LED Фитосветильник Фито лампа для растений рассады цветов ФитоСвет

У

Удалённый пользователь 2144

Гость

джонимнемони

Новичок
5 Апр 2022
6
15
10
0
Такой вопрос а если сбоку его поставить?))Ничего страшного?)

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Добрый вечер знатоки)))Есть бокс ш*д-35*35см высота 88см.Планирую один куст.Решил попробовать "фитолампу".А теперь вопрос :Хватит ли?Какую лучше?))Бюджет 3000р
P.s. Критика приветствуется))
Привет Бро.!!! Я продаю свой свет. Посмотреть можешь в разделе «барахолка» . Этот вариант беспроигрышный ? %. Правда он в комплекте идёт с палаткой. Подумай, приценись надо ли тебе что-то изобретать.? Или добавить немного и взять проверенный вариант по хорошей цене.

джонимнемони

Новичок
5 Апр 2022
6
15
10
0
Привет Бро.!!! Я продаю свой свет. Посмотреть можешь в разделе «барахолка» . Этот вариант беспроигрышный ? %. Правда он в комплекте идёт с палаткой. Подумай, приценись надо ли тебе что-то изобретать.? Или добавить немного и взять проверенный вариант по хорошей цене.
от души)Финансы поют романсы )за варик респект))

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Лампа отличная. Но к сожалению она по размерам побольше. 39см.

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
По размерам чуток не хватает))спасибо)))
А если такой вариант
LED Фитосветильник Фито лампа для растений рассады цветов ФитоСвет
Не советую. Я такую брал. Не варик.
Шляпа бесполезная.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ