- 30 Сен 2021
- 1,025
- 4,899
- 140
-
- 0
Здравствуйте! Господа, гроверы.?
Если, кого-то заинтересует, данное предложение, то могу реализовать, данный 5ти линзовый светильник, на 250 ватт, по факту 5ть матриц по 50 ватт (в рекламе китайцы врут и пишут якобы на 500, но там же, ниже в описании, на сайте, пишут что на 250).

Ничего приукрашивать не собираюсь, говорю как есть!
Светильник эффективен, только для двух кустов, с применением ЛСТ или СКРОГа.
ПРИМЕР С ГРОВА:

Работал светильник, только два раза, два подъёма.Работает, без нареканий, один из четырёх вентиляторов, чуть шумит громче, чем остальные.
Этот светильник способен поднять температуру на 7-10 градусов в боксе (нужно учитывать!)
Если интересует почему реализовать хочу!? Просто, взял светильник мощнее, по ваттам и этот теперь, стал не нужен!
Сейчас его стоимость, если брать его, с нуля, составляет 8100р.
Могу реализовать, за 7000р + ваша оплата доставки.(небольшой торг возможен, пишите в л.с.)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВЕТА(при прямых руках!), НАГЛЯДНО ПОКАЗАНА, НА ФОТО!? ? ?
Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу каждому!
ВСЁ, ПО ЧЕСТНОМУ, ГОСПОДА! ☮
Если, кого-то заинтересует, данное предложение, то могу реализовать, данный 5ти линзовый светильник, на 250 ватт, по факту 5ть матриц по 50 ватт (в рекламе китайцы врут и пишут якобы на 500, но там же, ниже в описании, на сайте, пишут что на 250).

Ничего приукрашивать не собираюсь, говорю как есть!
Светильник эффективен, только для двух кустов, с применением ЛСТ или СКРОГа.
ПРИМЕР С ГРОВА:

Работал светильник, только два раза, два подъёма.Работает, без нареканий, один из четырёх вентиляторов, чуть шумит громче, чем остальные.
Этот светильник способен поднять температуру на 7-10 градусов в боксе (нужно учитывать!)
Если интересует почему реализовать хочу!? Просто, взял светильник мощнее, по ваттам и этот теперь, стал не нужен!
Сейчас его стоимость, если брать его, с нуля, составляет 8100р.
Могу реализовать, за 7000р + ваша оплата доставки.(небольшой торг возможен, пишите в л.с.)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВЕТА(при прямых руках!), НАГЛЯДНО ПОКАЗАНА, НА ФОТО!? ? ?
Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу каждому!
ВСЁ, ПО ЧЕСТНОМУ, ГОСПОДА! ☮
Последнее редактирование: