Фиолетовый предцвет

rumstrill

Завсегдатай
13 Апр 2022
49
168
40
0
Ребят, это конечно безумно красиво, но это норма или нет, так как листья все больше и больше окрашиваются в фиолетовый, я думаю, что это недостаток чего то

Вложения

• A16BDF1B-18E5-49D4-B9E3-38E7B32757FD.jpeg
    A16BDF1B-18E5-49D4-B9E3-38E7B32757FD.jpeg
    142.7 KB · Просмотры: 44

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Ребят, это конечно безумно красиво, но это норма или нет, так как листья все больше и больше окрашиваются в фиолетовый, я думаю, что это недостаток чего то
Жёстко вставит

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Красота, это генотип больше, чем что либо, имхо. Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Что за сорт?

страшного ничего нет, и даже не страшного))

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
бывает заниженная температура в боксе? могу ошибаться, мб шизофрения вообще, но такое чувство что где то читал такое, мб отупел просто

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

rumstrill

Завсегдатай
13 Апр 2022
49
168
40
0
Все привет!!! Пропал на пару неделек, все у девочки отлично, накосячил жоско, но это уже исправлено, правда в ущерб урожаю, решил, буду брать фотики в след раз, да и думаю, что для новичка фотик лучше)
Привет, Бро! Красиво, вроде..) Но мне кажется это ненормальным, но может от того, что я никогда такого не видел..
Бро, изучил вопрос, это просто девочка такая красивая, сам посмотри, я прям любуюсь, я понял, что для меня красота цветения ни с чем не сравнима, какой запах, какой цвет, ЛУЧШИЙ ЦВЕТОК! а не ваши там розы и тп вхвхвхвх) кстати, запах у неё прям очень индивидуальный, сколько курил, ни разу такого не встречал, я хрен его знает как описать, но он волшебный, браза!
Пахнет сильно?
Чтобы ты понял, кустик высотой с колено, на предцвете, даёт запах такой, что на все 45кв.м квартиры хватает, а на цвете, гарантирует привет соседям по этажу точно, благо у меня герметичная дверь в квартиру, это ещё с 24/7 открытыми окнами на балконе, где куст))
Приветствую!) Это за 2 дня листья цвет поменяли?
Чем кормил?
в общем, обжог я ее азотом сильно, перелюбил девочку))), смешно получилось, ей было плохо из за грунта покупного заряженного, как понял, сразу промыл, потом думаю, дай как маме в детстве делала, когда болеешь и идёшь на поправку, кушать больше даёт и зарядил ей дозу в два раза больше, ой как плохо было, точно минус половина урожая, но это ладно, но девочка очень выносливая, прям рекомендую для новичков fast buds lsd 25, так как многое простила, а была на грани смерти, это 1000%(кормил удобрениями линейки Canna)
На фото центральная кола, также идут 6 доп кол, на них на 1/3 меньше чем на этой
Я начинал там репорт писать, думаю, как закончу с девулей, допишу все таки)

Вложения

• 230B2262-DA9E-45A9-A435-1F5651CD001C.jpeg
    230B2262-DA9E-45A9-A435-1F5651CD001C.jpeg
    265 KB · Просмотры: 31
  • 02815A4F-7740-4535-B671-1AA352194F6F.jpeg
    02815A4F-7740-4535-B671-1AA352194F6F.jpeg
    151.4 KB · Просмотры: 31

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Чтобы ты понял, кустик высотой с колено, на предцвете, даёт запах такой, что на все 45кв.м квартиры хватает, а на цвете, гарантирует привет соседям по этажу точно, благо у меня герметичная дверь в квартиру, это ещё с 24/7 открытыми окнами на балконе, где куст))
Я угольным фильтром или чем-то еще пользуешься,чтобы запах подавить?

rumstrill

Завсегдатай
13 Апр 2022
49
168
40
0
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
На свободе экономить не стоит. Хотябы какой то шакальный сделай сам, ато может на лестничную клетку выйти запах, и если ты относишься к этому так спокойно, то люди бывают разного мнения. У меня у взрослых всегда о траве какие то впечатления странные, когда малой совсем был, чет ругался, кричал с мамой, и она говорила тип : "Ты че, накурился?"(В том возрасте в компухтер играл, не употреблял ничего).Для некоторых людей из за пропоганды, или еще чего, мнение что о травке такие же, как и к соляге какой нибулдь, они просто не знают как это работает. Знают что наркотики-Это зло. Бабуля какая нибудь позвонит, и все кирдык.
P.S Отредактировал, добавлю, возможно поколение "взрослых", в то время когда я еще в компухтер рубился малым, и злился когда проигрывал, тогда был год 2010 вроде, и тогда спайсуха была в самом расвете употребления. Возможно они видели последствия употребления спайса, и думали что это тоже самое что нормальная марихуанна, но все равно, у нас такая пропоганда, и очень много людей будут классифицировать тебя как опасного для общества человека, если узнают что ты употребляешь марихуанну, убьешь родного человека за дозу, ломка, и т.д

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ