- 3 Апр 2022
- 858
- 4,763
- 140
-
- 0
После внесения в рацион питания растихи удобрений, стебли меняют окрас на багровый, может кто знает, почему так?
Паники нету, третий гров в жизни, а ветки постоянно принимают багровый окрас, мне кажется это избыток, а чего не понятно. Переживаю, что этот избыток перерастет в деф, а так как практикую выращивание исключительно автиков, это будет трагичноФиолетовые черешки
1. Генетика
2. Деф фосфора, он же блок фосфора либо пш, либо избытком другого элемента.
3. Стресс, либо гидро, либо температурный.
Всё можно поправить. Никакой паники.
Не сцы, думаю у 90% такие дефы, особенно на начальных этапах, у меня тоже были, первый раз нихуа не делал, само прошло как кормить начал адвансами, второй тоже началось, дал ревив по листу один раз, и ствол позеленел, но пока на ветках листьев осталосьПаники нету, третий гров в жизни, а ветки постоянно принимают багровый окрас, мне кажется это избыток, а чего не понятно. Переживаю, что этот избыток перерастет в деф, а так как практикую выращивание исключительно автиков, это будет трагично
Вопрос, если такова проблема существует, почему производители не добавляют серу в удобры?Привет, Бро!
Чаще всего (еслив темпа не низкая) это дефицит Серы, реже Фосфора. Сера в достаточном количестве почти ни в каких удобрениях не содержится, её нужно какбы отдельно дополнительно вносить.. Очередной раз, Бро, рекомендую освоить калькулятор НПК ГроуДроид - хотя бы просто посмотри в нём, какое большое количество этого элемента требуется растихе, офигеешь..
Может они знают, что отсутствие серы, кроме как краски на ствол ничего не дает?Привет, Бро!
Чаще всего (еслив темпа не низкая) это дефицит Серы, реже Фосфора. Сера в достаточном количестве почти ни в каких удобрениях не содержится, её нужно какбы отдельно дополнительно вносить.. Очередной раз, Бро, рекомендую освоить калькулятор НПК ГроуДроид - хотя бы просто посмотри в нём, какое большое количество этого элемента требуется растихе, офигеешь..
В сенси гров есть сераВопрос, если такова проблема существует, почему производители не добавляют серу в удобры?
Да и адвансах есть сера, а вот в ревив по моему нет, но как рах он и помог, при чем все прошло через деньВ сенси гров есть сера
Так то можно и спичек вставить в грунт, как недавно видел у чувака, только головками вниз ?А так то сера имеется, но я ей не пользовался ещё ни разу)))Посмотреть вложение 43400
Приветствую, летом в отпуске обязательно займусь этим животрепещущим вопросом как освоение калькулятора НПК, на данном этапе огромные нагрузки на работе(много думать приходится), тут не до химии, а хоть дорогу домой не забыть?Привет, Бро!
В спичечных головках серы процентов 5 отсилы остальное бертолетовая соль, мелкая крошка стекла и клей.Так то можно и спичек вставить в грунт, как недавно видел у чувака, только головками вниз ?
Да я пошутил, просто спички были смешные у чувака )В спичечных головках серы процентов 5 отсилы остальное бертолетовая соль, мелкая крошка стекла и клей.
Да я пошутил, просто спички были смешные у чувака )