Фиолетовые стебельки

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И фиолетовость сорта чаще проявляется на цвете) отличное фото выше скинули!

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
На фото здоровые растения. Фиолетовый оттенок если сверху корешков, а снизу зеленые ,то это от ламп . Не придумывайте проблем там где их нет
А от ламп что имеется ввиду? У меня как раз сверху стебелей, лампы слишком сильно светят?Или это нормальная реакция растения на свет от ламп?
И что можешь сказать по прогрессу для растения которому месяц? С третей недели, как начал поливать по твоим советам, вроде начало нагонять, но все равно малыши какие то))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А от ламп что имеется ввиду? У меня как раз сверху стебелей, лампы слишком сильно светят?Или это нормальная реакция растения на свет от ламп?
И что можешь сказать по прогрессу для растения которому месяц? С третей недели, как начал поливать по твоим советам, вроде начало нагонять, но все равно малыши какие то))
Фотик? Автик ? Пересаживал с кокоса или так оставил

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
На цвете все вытягивается ! И даже такие автики. Хочешь большой куст , то сажай фото в 20 литров 🤣и с Вегой больше 2 месяцев точно. Или гидру . А так нормальный куст , учитывая что ты не ного тормознул его развитие. Не переживай

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
На цвете все вытягивается ! И даже такие автики. Хочешь большой куст , то сажай фото в 20 литров 🤣и с Вегой больше 2 месяцев точно. Или гидру . А так нормальный куст , учитывая что ты не ного тормознул его развитие. Не переживай

Маленький смотря с чем сравнивать . Ты его не тренируешь , боковые поэтому не развиты .
Да решил что то решил вообще не тренировать из за того что развитие тормознул, подумал что не стоит лишних стрессов давать. В целом все понял, спасибо за советы😉

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что значит сильно светят ?
Чаще от лэд с уф такое , но я немню свои все борды , но такой эффект загара был от всех ламп начиная с мини фермера

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это не фиолет. Я поднимал кремовую дьяволицу от свит сидс, вот там реально фиолетовые шишки были, у кого-то в репорте мои фото есть
Да я вижу, что тут прям черные листья. Все равно классно выглядит ) я бы хотела такой куст, типо для галочки 😄 что и такое было ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну да. Это же Смеющийся Будда, я здесь гров репорт вел с ним где то пол года назад, ты видела этот куст и как он менял цвет много раз ))
Реально? 😂 вот память девичья 🙈
пойду репорт поищу )

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ