Фиолетовые стебельки

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Подскажите, смущают фиолетовые прожилки на стебельках, на фото видно хуже чем в жизни.
В чем может быть проблема? Вроде это означает нехватку какого-то элемента?
Кокос, растихам месяц, Поливаю органикой биобизз+кальмаг по таблице каждый день.
Что можно сделать чтобы это поправить или не парится и это в рамках нормы у цветов?

Вложения

• IMG_7963.jpeg
    IMG_7963.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_7964.jpeg
    IMG_7964.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 22
  • IMG_7965.jpeg
    IMG_7965.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 22

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Возможно генетика, если внешне здоровые, дальше еще сильней окрасятся) у меня начали окрашиваться примерно к такому же периоду, начиная с между 4 и 6 этажом, и где то через неделю растишка показал пол. Со временем у меня листва вообще почернеет вся)

1734257792083.png

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Возможно генетика, если внешне здоровые, дальше еще сильней окрасятся) у меня начали окрашиваться примерно к такому же периоду, начиная с между 4 и 6 этажом, и где то через неделю растишка показал пол. Со временем у меня листва вообще почернеет вся)

Посмотреть вложение 102110
Полагаю что это дефицит, но не понятно чего, тк стебли такого цвета на двух разных сортах, кормлю их одинаково, да и других симптомов нет никаких.

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
А то сейчас могут дать советов кучу и ты начнёшь мудрить и во концовке вылазит какая-та хрень главное листва и расты выглядят здоровыми а это главное
Здоров. Как зимуется? Весна не за горами, соскучился по растишкам

• Like
Реакции: Arik

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Бро привет я бы дал совет если бы растихи цвели а так может генетика такая у сортов не парься это не критично
Ну вот растиха начинает потихоньку стигмы выпускать, думаю уже предцвет, фиолетовый оттенок усилился, это что то меняет?

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
И что тебя не устраивает бро
Просто где то читал, что стебель фиолетового оттенка сигнализирует о недостатке азота/фосфора. Ну и в целом растихи маленькие а одно уже на пред цвете, но это скорей всего из за ошибок вначале, кокос как землю поливал, а не каждый день

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро озот не может повлиять на это фосфор да ну он больше нужен на цветение а озот на вегу посмотри еще неделю потом скинь фото

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ