А от ламп что имеется ввиду? У меня как раз сверху стебелей, лампы слишком сильно светят?Или это нормальная реакция растения на свет от ламп?На фото здоровые растения. Фиолетовый оттенок если сверху корешков, а снизу зеленые ,то это от ламп . Не придумывайте проблем там где их нет
Фотик? Автик ? Пересаживал с кокоса или так оставилА от ламп что имеется ввиду? У меня как раз сверху стебелей, лампы слишком сильно светят?Или это нормальная реакция растения на свет от ламп?
И что можешь сказать по прогрессу для растения которому месяц? С третей недели, как начал поливать по твоим советам, вроде начало нагонять, но все равно малыши какие то))
Автик, оставил в кокосе, начал поливать каждый день как нужноФотик? Автик ? Пересаживал с кокоса или так оставил
На цвете все вытягивается ! И даже такие автики. Хочешь большой куст , то сажай фото в 20 литрови с Вегой больше 2 месяцев точно. Или гидру . А так нормальный куст , учитывая что ты не ного тормознул его развитие. Не переживай
Да решил что то решил вообще не тренировать из за того что развитие тормознул, подумал что не стоит лишних стрессов давать. В целом все понял, спасибо за советыМаленький смотря с чем сравнивать . Ты его не тренируешь , боковые поэтому не развиты .
Что значит сильно светят ?А от ламп что имеется ввиду? У меня как раз сверху стебелей, лампы слишком сильно светят?Или это нормальная реакция растения на свет от ламп?
И что можешь сказать по прогрессу для растения которому месяц? С третей недели, как начал поливать по твоим советам, вроде начало нагонять, но все равно малыши какие то))
Да я вижу, что тут прям черные листья. Все равно классно выглядит ) я бы хотела такой куст, типо для галочкиЭто не фиолет. Я поднимал кремовую дьяволицу от свит сидс, вот там реально фиолетовые шишки были, у кого-то в репорте мои фото есть
Ну да. Это же Смеющийся Будда, я здесь гров репорт вел с ним где то пол года назад, ты видела этот куст и как он менял цвет много раз ))Это твое фото?) что за сорт? Выглядит потрясающе![]()
Реально?Ну да. Это же Смеющийся Будда, я здесь гров репорт вел с ним где то пол года назад, ты видела этот куст и как он менял цвет много раз ))