Фермерские приколдесы (Мнение)

Nexon

Набирающийся знаний
2 Июн 2022
29
75
25
0
Hola, amigos

Всего пару вопрос к уважаемым растиховодам:

1) Как определить на каком этапе находится конкретная растиха? (см.фото) - Я думаю что на веге ещё, но где вот эта грань и какие признаки должны быть, чтобы 100% можно было сказать какой период сейчас?

2) Подогнул большие лопухи, дабы освободить свет для шишастеров (см. фото) - Кусты автик, резать побоялся, первый гров. Что думаете насчет этого способа?

3) Проливал 07.07 кусты. Дренаж первого: 656 ppm & 6.86Ph \ Дренаж второго: 331x10 ppm & 6.15Ph. Вопрос - какого х**я? кусты одинаковы по размерам и обхватам. Почему второй не ест, однако выглядит абсолютно так же?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    277 KB · Просмотры: 19
  • 3.jpg
    3.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 19
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
предцвет идет,шишки вот вот появляться начинают, растиха в целом еще подрости должна немного, а так согласен с вышеписавшими. насчет того что не ест, характер мб просто другой) у людей кусты одинакогого сорта бывает в одинаковых условиях растут по разному абсолютно

Nexon

Набирающийся знаний
2 Июн 2022
29
75
25
0
В методике замера надо разобраться, может у второго куста - поддон, из которого дренаж собираешь, залит удобрениями.
Какой объём дренажа замерял?

Бро, я так понимаю ты опыту автики резал? (при условии что куст здоров, само собой) Никаких остановок роста или стресса не наблюдал?

Хм, может конечно стоит промыть поддон, как вариант (удобрения вообще ещё не использовал, земля заряжена). Объём дренажа у куста был 200 мл

Nexon

Набирающийся знаний
2 Июн 2022
29
75
25
0
По опыту только фотики, а автик вот первый ращу. Автик я стригу и от стрижки он не стрессует, от всего остального стрессует, а от стрижки зараза нет) Короче, когда на предцвете куст и больше не растёт - большинство листвы можно убирать, так что бы максисум света шышкам. 2 срезанных листика здоровый куст просто не заметит, можно по 15-20 резать в день.

15-20 листиков:oops:,да это жестко бро. Будем пробовать потихоньку, спасибо за советы, мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ