Есть слабопахнущие сорта?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Привет ребята! Подскажите сорта которые не сильно пахнут, чтоб не привлекать внимание. У меня растут на улице, и вот вчера ездила к своим малышкам и запах там такой стоит, и достаточно большой диапазон у него. Я знала что запах будет, но не предполагала что сильный такой. На сл год что менее пазнущее буду сажать.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Привет ребята! Подскажите сорта которые не сильно пахнут, чтоб не привлекать внимание. У меня растут на улице, и вот вчера ездила к своим малышкам и запах там такой стоит, и достаточно большой диапазон у него. Я знала что запах будет, но не предполагала что сильный такой. На сл год что менее пазнущее буду сажать.
А так любои сорт иметь запах ну каждыи по своиму мне наоборот нравица растить сорта с сильным запахом

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Я сейчас подымаю sherbet orang auto запаха почти нет. Но меня это печалит(

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Привет! Выбирай из линейки сортов типа Northern Lights, Chronic, Blue Mystic, White Rhino, Auto Duck..........................

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Big satana auto

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
В том то и дело что через недельку уже харвить буду, а запаха нет( может я что то не так делал☹️
Бро я на твоём месте был бы токо рад этому но один раз растил автик сорт не помню запаха небыло совсем от слова вообще но также по харву и эффекта тоже было обидно сечас стараюсь выращивать сорта с сильным запахом и поверь эффект на высате так же как и запах

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Бро я на твоём месте был бы токо рад этому но один раз растил автик сорт не помню запаха небыло совсем от слова вообще но также по харву и эффекта тоже было обидно сечас стараюсь выращивать сорта с сильным запахом и поверь эффект на высате так же как и запах
Согласен полностью, терпены играют роль и пручие сорта и пахнут обычно прилично, но тут есть некоторые исключения типа сорта - Северного сияния. Но кроме запахов есть ещё некоторые ориентиры, по которым можно прикинуть, какая будет пручесть у определённого сорта, но это уже другая история. ;) :harvest:420

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Буду надеяться на лучшее)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Согласен полностью, терпены играют роль и пручие сорта и пахнут обычно прилично, но тут есть некоторые исключения типа сорта - Северного сияния. Но кроме запахов есть ещё некоторые ориентиры, по которым можно прикинуть, какая будет пручесть у определённого сорта, но это уже другая история. ;) :harvest:420
Вот вот бро я о том же

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Я вот вырастил sweet skunk auto запах был что писец, на всю квартиру, он у меня переехал на балкон, но вот что касаемо эффекта очень огорчился(

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я вот вырастил sweet skunk auto запах был что писец, на всю квартиру, он у меня переехал на балкон, но вот что касаемо эффекта очень огорчился(
Да и такое тоже может быть, но такой эффект и от перекорма может быть. Если гровер пичкает неправильными дозами удобрений и не то подаёт что нужно и не в своё время и держит растение на перекорме и передозе, не делая промывок, не делая правильную сушку и пролечку, то как итог медленное вызревание если смотреть через микроскоп, на трихомы, а не на глаз определять и как итог в перекорме хоть и шикарно выглядят на вид, но в тгк не набирают, как должны. Ещё нужно учитывать качество и количество подаваемого светового спектра, если в лампах мало ультрафиолета и сам свет слабенький, то это тоже не повышает процент, тгк в трихомах! "В РАЗУМНЫХ ГОЛОВАХ И ХОРОШИХ РУКАХ УДОБРЕНИЕ И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, КАК НЕБОЛЬШАЯ ПОДПИТКА И ЛЕКАРСТВО, ДЛЯ РАСТЕНИЯ, А В ГЛУПЫХ БОШКАХ И НЕУМЕЛЫХ РУКАХ ТО ЖЕ САМОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЯД И ОТРАВУ!" - это моё личное высказывание, основанное на многолетних наблюдениях, за различными гроверами, на форумах и сайтах.

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
:ROFLMAO:?
Фотопериудные сильней пахнут как мне кажется
Бро та поверь разница по запаху что у автиков и фотиков не особо отличаеца многое зависит от сорта это же марихуана а не крапива