Если не сильно промыть растишку

Nevrelika

Новичок
8 Дек 2024
15
8
10
0
Всем привет ☀️ мне кажется я плохо промыла растищку после удобрений. Заложило нос , болит голова , ломит глаза . Это аллергия или из-за удобрений? Удобрения не органичные

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
Всем привет ☀️ мне кажется я плохо промыла растищку после удобрений. Заложило нос , болит голова , ломит глаза . Это аллергия или из-за удобрений? Удобрения не органичные
Давление может упало от напаса

• Like
Реакции: Жопа в доле

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Прям так как описала нельзя, если ток от плесени такое может быть. 🤔
мне всегда казалось наоборот, что как раз от удобрений и может быть. было дело с плесенью курили и нормально)

• Like
Реакции: Jasta

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
пролечку сделать стоит, смягчится

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
мне всегда казалось наоборот, что как раз от удобрений и может быть. было дело с плесенью курили и нормально)
Если нет аллергии на плесень, то все норм:) плесень просто довольно распространенный аллерген

• Like
Реакции: хоп_нанайна

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Хлорофилл и т. д. Пролечи

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
не бывает такого..))) а вообще можно отравится ?
ну когда нос закладывает это давление понижается,если конечно не от соплей :ROFLMAO: ,предыдущий гров тоже кстати заметил что раз 5 за мес курения башка болеть начинала в районе за глазами именно после накура

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
ну когда нос закладывает это давление понижается,если конечно не от соплей :ROFLMAO: ,предыдущий гров тоже кстати заметил что раз 5 за мес курения башка болеть начинала в районе за глазами именно после накура
Это от накура перекур нужно сделать

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Это точно. От постоянного плотного пыхтелова начинает голова болеть и давление скачет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,573
155
0
Врядли это удобрения. Чтобы получить такой эффект, надо курить удобрения напрямую. В Растишке не может остаться такого количества удобрений, иначе Растишка сама умрет быстрее от передоза.

V

Vesper

Гость
Врядли это удобрения. Чтобы получить такой эффект, надо курить удобрения напрямую. В Растишке не может остаться такого количества удобрений, иначе Растишка сама умрет быстрее от передоза.
Конопля крепкое растение

Жопа в доле

Новичок
24 Дек 2024
4
0
10
0
Да да, 100% сама бы загнулась