Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,347
- 135
-
- 2
У меня тоже все шишки в шерсти кошачьей, так вкуснее не чего ты не понимаешь
Ага... Обратила внимание... Меньше гривой тряси в боксе, вот реально волос и шерсти на шишках километр, когда макро съёмку делаю, а так не видно
Не будуАга... Обратила внимание... Меньше гривой тряси в боксе. ШУ-ЧУ...
Вот сейчас забрала семена, а дома их разглядела, а они вот такие, что скажете, написала на сайт где заказывала, сказали что это нормальноУ меня тоже все шишки в шерсти кошачьей, так вкуснее не чего ты не понимаешь
Корешок белый же, я такие в ауте чуть раскрывшийся собирал, с них всход у меня был 95% но с хранением уже надо посторатьсяВот сейчас забрала семена, а дома их разглядела, а они вот такие, что скажете, написала на сайт где заказывала, сказали что это нормально
Какой сорт решила в этот раз поднять?Вот сейчас забрала семена, а дома их разглядела, а они вот такие, что скажете, написала на сайт где заказывала, сказали что это нормально
Какой со
Какой сорт решила в этот раз поднять?
Гни ее, она у тебя так в лампы упрется и подгоритСтигм все больше. Думаю, что скоро зацветет. Вчера опрыскал калий фосфатом и его же пролил под корень.
Так и хочешь оставить макушку гнуть небудешь как я понялСтигм все больше. Думаю, что скоро зацветет. Вчера опрыскал калий фосфатом и его же пролил под корень.
Горилла на высоте. От Фастов мне вкатилаCrystal Meth Auto Fem и ещё Gorilla Cookies Auto Fem, заказала гориллу, а Кристал меф подарочные
У меня тоже после лст в середине кола выстрелило в рост, я ее постепенно в уровень загнул(как смог, к горшку примязвал) и вполне, главное петлей не перетягивай ствол, он может в себя веревку вростить(было потом отвалилась ветка, центральная колаДа вот думаю как загнуть верхушку. Чем закрепить. Внизу основная кола уже согнута вдоль земли. Я ее отодвигал, что бы маленьким колам свет пошел. Но там то в землю скобой загнул. А вот чем навесу из подручного пока не придумал. Завтра подумаю.
Да есле туго то за ночь отрежет и фиг что понять успеешь...У меня тоже после лст в середине кола выстрелило в рост, я ее постепенно в уровень загнул(как смог, к горшку примязвал) и вполне, главное петлей не перетягивай ствол, он может в себя веревку вростить(было потом отвалилась ветка, центральная кола)
Ну не за ночь, а за недельку в полне, и пока не начнет прям отваливаться, может не показать не каких проблем, я так в ауте с куста веревку вытащил, еще через день отвалилась вся центральная кола, в начале августаДа есле туго то за ночь отрежет и фиг что понять успеешь...