Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,350
- 135
-
- 2
Привет SummerПривет всем, подскажите пожалуйста, листья вот такие, только в трёх местах, это что значит, перелив или избыток питательных веществ
Блин, ну тогда наблюдаем, он сначала начал хорошо расти, а теперь вдруг остановился, уже неделю или большеТогда хз у меня было, когда вентилятор прям на листья дул, как мне обьяснили, из за того что лист сохнет быстрее чем успевает в себя влаги набрать, а причина тебе виднее, подождем посмотрим, самому интересно(хоть и не было не каких проблем с ростом)
ПриветПривет Summer️ лампу чуть ниже борд есле минифермер на 281 диодах то 25см от макушки делай и наверно чуть подзалила не
Вон выше Ант написал попробуй чуть поколдовать, вы же можетеБлин, ну тогда наблюдаем, он сначала начал хорошо расти, а теперь вдруг остановился, уже неделю или больше
Тогда гни у ней чтё нибудь легкий стресс чтобы недремала на работе, веточки расправь а потом и полей тогдаПриветFokusnik
, да вроде не залила, даже наоборот влаги мало в земле, мешок сухой и лёгкий, лампы хорошо висят, ну на нужном расстоянии
А норм, это кому написано, адресовано?Норм...
Спасибо, спасибо!Тебе, тебе...
Ну правда. Я когда начал подзабивать на пасту, она себя стала лучше чувствовать. Первый гров тоже чуть не залюбил. Кстати с забивкой кальяна такая же хрень. Меня друзья спрашивали как то, покажи как ты забываешь, научи. А я говорю что просто на похуй забиваю))Гиперопека ни к чему...... Так что ли получается...
А это автик, чуть поближеТебе, тебе...
Незнаю у меня так,, есле есть возможнасть помочь то я помогаю...Гиперопека ни к чему...... Так что ли получается...
Так есть, кроме почвыпо идеи нужны все измерители и почвы и воды и тд