- 4 Сен 2025
- 255
- 524
- 115
-
- 0
Стигмы. Кажется так это называется. Длинные, вроде, парные от основания стебля.Начало цветения, то что почки показала это хорошо
Она же почки паказала?
Стигмы. Кажется так это называется. Длинные, вроде, парные от основания стебля.Начало цветения, то что почки показала это хорошо
Она же почки паказала?
Он имеет ввиду не стигмы(белые волоски) а скорее у снования ветки две почки как будто с семками, как я понял, придет поправит если не так понял егоСтигмы. Кажется так это называется. Длинные, вроде, парные от основания стебля.
Это стигмы, рыльца если быть точным, это самое самое начало цветения, но можешь к примеру 25% на цветение уже попробовать дать растихеУсы длинные и белесые
Спасибо! Понял. У меня примерно так же. Где то неделю назад появились стигмы. Просто я сначала подумал, что это листочки лезут. ))))) В общем спокойно считаю еще 10 дней. Но в целом получается нормально. По графику едем. Как поезд. Жаль только, что поезд не Москва - СПБ. А скорее москва-владивосток. ))))Вот у меня на кусте стигму он начал пускать 22-25 день, а прям цвести ближе к 40 дням
Да вот тоже неполучился, но подошол под описание производителем, на что я поставил эта мадам наложила херВот у меня на кусте стигму он начал пускать 22-25 день, а прям цвести ближе к 40 дням
Да видишь ещё какая тема гермафродиты или сбои попадают но это наверное у тех кто часто растит, хзВот такие штуки
Щас фотки кидать зашёл смотрю интересно ну и развил сам с собойНу моторка, ну моторка...
Да пойдёт, а так посмотриш чё там думаеш курить, а калпака шарохнеш вроде как то лучше на душе, но тоже не сразу видишь, надо поймать волну броЯ вот же, принял на грудь, давай в форуме общаться, делиться мнение... Ага туда-сюда, чувствую подраскрывается,так приятнено становится......