- 4 Сен 2025
- 255
- 524
- 115
-
- 0
Спасибо! Твои бы слова да Джа в уши.))))Да не гони беса, ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Вырастут, вот увидишь сам...
Спасибо! Твои бы слова да Джа в уши.))))Да не гони беса, ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Вырастут, вот увидишь сам...
или не обосрут. тут у одного летом в ауте куст обосрали)Я понимаю , что для меня это эксперимент. "Эксперимент есть эксперимент"( Стругацкие). Но я думаю, что второго шанса может не быть в плане погоды. Сейчас температура в кессоне около 15. И то я переживаю, что при включении вентилятора свозняками морозит растишек. Поэтому и играю вентилятором, что бы поравномерней воздух перемешивался. А когда похолодает ситуация усугубится. Но так то есть еще две семки. Можно будет закинуть и будь что будет. А еще мечтаю весной в этот бокс поставить 10 стаканчиков с рассадой и высадить их в дикий аут. Живу я в небольшом городе, да еще и на окраине. 10 мин на машине и леса и поля. Высадить 10 автиков и пусть растут. Фотики вряд ли. Средняя полоса и погода непредсказуемая. А вот если хоть половина автиков вырастет, то это будет успех. Если их не скурят белки, медведи и туристы.![]()
Ещё бро не забывай, что замедление на этой стадии обычно бывает от того что кустик активно корневую наращивает, соответственно верха притормаживают в этот момент, как корневую нарастит, так и верха сразу активно попрут. Ну правильно мыслишь, если весь грунт пролить перед посадкой за пару дней, то этот процесс с корнями пройдет быстрее и безболезненно для растихи. Тупо просто исключится перелив или недолив.Привет всем! Сегодня намного лучше. Считаю, что замирание роста было связано с переувлажнением. Вообщем, извлек урок на будущее. Буду высаживать в чуть влажный грунт и рости поливать совсем по чуть непосредственно под корень. Лишняя влага рассосется и корешкам будет легко расти. Сегодня все еще не поливаю. Грунт влажный, хоть и не сырой.
Привет, сколько растишкам?Ну так. Для дневника. Фоточки сегодняшние. Пока не поливаю. Горшки тяжелые. Земля сверху подсохла , но внутри еще влажно. Потерплю до завтра. И по чуть чуть полью совсем немножко.
Подкармливать надо какими нибудь удобрениями желательно со стимуляторами, но это дороже в разы, на второй неделе начинай кормить, к тому удобрению что купишь будет таблица по ней и корми согласно стадии роста
Привет, сколько растишкам?
А маленькому пиздюку пять дней от сброса каски.Привет, сколько растишкам?
Моему фотику 2.5 недели, я его пересадила в окончательный горшок тканевый, пока тормознул немногоТа что побольше скинул каску 18 сентября. Неделя, получается. Стоп. Всего неделя.А для меня так, как месяц.
У тебя они в окончательных горшках или ещё будет пересадка?А маленькому пиздюку пять дней от сброса каски.
Думал, что в окончательных. Горшки по 7.5 литра. Вот думаю может завтра купить квадратные. Это повысит объем горшка и больше корней влезет. Это очень важно. У меня дома лимоны стояли в горшках 2 года не росли. Как только пересадил в большие ведра, так сразу за год на 30% выросли.У тебя они в окончательных горшках или ещё будет пересадка?
Я пересадила Фотик в 15 литровый мешокДумал, что в окончательных. Горшки по 7.5 литра. Вот думаю может завтра купить квадратные. Это повысит объем горшка и больше корней влезет. Это очень важно. У меня дома лимоны стояли в горшках 2 года не росли. Как только пересадил в большие ведра, так сразу за год на 30% выросли.
Да. Тканевый мешок это тема. Влага может уходить не только вверх, но и со стенок. Почва дышать может. Я уже , с моим небольшим опытом понял, что конопля лучше растёт на легких почвах, дышащих. А еще я понял, что ты девочка. Мне очень лестно, что ты заинтересовалась моей темой. )))))) Спасибо тебе!Моему фотику 2.5 недели, я его пересадила в окончательный горшок тканевый, пока тормознул немного