Эх! Первый гров в сложных условиях максимально дешево.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет всем, подскажите пожалуйста, листья вот такие, только в трёх местах, это что значит, перелив или избыток питательных веществ
Привет Summer 🖐️ лампу чуть ниже борд есле минифермер на 281 диодах то 25см от макушки делай и наверно чуть подзалила не

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Тогда хз у меня было, когда вентилятор прям на листья дул, как мне обьяснили, из за того что лист сохнет быстрее чем успевает в себя влаги набрать, а причина тебе виднее, подождем посмотрим, самому интересно(хоть и не было не каких проблем с ростом)
Блин, ну тогда наблюдаем, он сначала начал хорошо расти, а теперь вдруг остановился, уже неделю или больше

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Привет Summer 🖐️ лампу чуть ниже борд есле минифермер на 281 диодах то 25см от макушки делай и наверно чуть подзалила не
Привет👋Fokusnik 🤗, да вроде не залила, даже наоборот влаги мало в земле, мешок сухой и лёгкий, лампы хорошо висят, ну на нужном расстоянии

• Like
Реакции: Вазязя и Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Блин, ну тогда наблюдаем, он сначала начал хорошо расти, а теперь вдруг остановился, уже неделю или больше
Вон выше Ант написал попробуй чуть поколдовать, вы же можете ведьмы ой девочки, думаю что то получится, свет много или влажность маленькая?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет👋Fokusnik 🤗, да вроде не залила, даже наоборот влаги мало в земле, мешок сухой и лёгкий, лампы хорошо висят, ну на нужном расстоянии
Тогда гни у ней чтё нибудь легкий стресс чтобы недремала на работе, веточки расправь а потом и полей тогда

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Юнные гроверы, ничто в этом мире не растет с одинаковой периодичностью. Не будет такого что 5см в неделю. Если раста не растет в данный момент наверху, значит у нее в данный момент растут корни. По поводу тонких листьев, так же было, не запаривался, счёл это принципом роста, далее она расправляла листья и они выглядели как и все. Я думаю если нет никаких признаков дефицита или перекорма, то переживать не стоит. Подождёшь недельку и она резко пойдет в рост я думаю.

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Гиперопека ни к чему... 🤣🤣🤣... Так что ли получается...
Ну правда. Я когда начал подзабивать на пасту, она себя стала лучше чувствовать. Первый гров тоже чуть не залюбил. Кстати с забивкой кальяна такая же хрень. Меня друзья спрашивали как то, покажи как ты забываешь, научи. А я говорю что просто на похуй забиваю))

Новые сообщения