- 4 Сен 2025
- 255
- 524
- 115
-
- 0
А репорт можно будет замутить. Следующий. Этот гров закончу. Получу заочно диплом агронома и на опыте сделаю. 🫡
Мало не мало сам олень удобрений добавил в хорошую землю, там земля 10-15 лет отдыхала, после клубники, и 3 года конопля растет)) и пока ток первый год этот появлялись молодые больные растения, но я же селекционер, и до харва довожу ток идеальные для себя кусты)))Ну два совсем мало. Не надо сравнивать с барыжьими ценниками. Это совсем другая история. Пару месяцев коряжиться, ну хотя бы 20-25, это минимум......
Мы по харву голосовать будем, достоин ты диплома или нетА репорт можно будет замутить. Следующий. Этот гров закончу. Получу заочно диплом агронома и на опыте сделаю. 🫡
Да есле фито лед светом светиш можно незаморачиваться, я так для развития начитался да видосов насмотрелся у меня сейчас 3.500К и 3.000К тёплый на весь цыкл, на цвет уф добавляюВот братка на чем ращу 85ват на 301 диодах
180 ват на 281 диодах
И спектры у них разные я хз по чему но все растет!
yxo LM301H EVO фитолампа растений и рассады quantum board 85 вт
YXO 180вт quantum board SamsungLM281B+ фитолампа для растений
Обе ссылки с купленных так что если поискать можно найти дешевле рублей на 500-1000, на озоне точно есть дешевле, но там доставка дольше была
Мне братка мои оба зашли, в маленьком боксе зукеса обкорнал загнул, он на следующий день расправился как будто не чего не делал с ним(это на 85 ват с 301 диодами) вот спектр.хз скок штук диодовДа есле фито лед светом светиш можно незаморачиваться, я так для развития начитался да видосов насмотрелся у меня сейчас 3.500К и 3.000К тёплый на весь цыкл, на цвет уф добавляю
Есле цыфрами то примерное соотношение спектров у меня это примерно 600шт теплого 3.500К и 3.000К а 5.000К уже где то 150шт. примерно + - конечно много 660нм и 4шт уф и 2ик (с последними надо со знаниями подходить)
Всё кайф я на чём только невыращивал![]()

Нормальный спектрМне братка мои оба зашли, в маленьком боксе зукеса обкорнал загнул, он на следующий день расправился как будто не чего не делал с ним(это на 85 ват с 301 диодами) вот спектр.хз скок штук диодовПосмотреть вложение 130000
Я оба взялНормальный спектр
Кому как больше нравится, мне нравится чтобы моей расте нравилось, а ей нравится я вижу
Главное видить а то парой хз чё к чему![]()
Во этот круче бро универсальныйА вот горилла растет под вот этим спектром 180 ват и 281 диодыПосмотреть вложение 130001
Да согласен но Вега на 301 огонь буду переставлять кусты в маленький подростков в большой полноценных дам)))Во этот круче бро универсальный
Так я не хочу принизить их труд. Понимаю. Но в данном контексте ничего плохого не вижу.Такая награда ой как дорого стоит. За неё люди спины жёстко горбатили...
То есть под теплым светом они тоже хорошо растут? Просто прочитал, что на вегу синий лучше заходит. Поэтому и закупился 6500К. Буду знать. Думаю, что разнообразный свет лучше пойдет.Да есле фито лед светом светиш можно незаморачиваться, я так для развития начитался да видосов насмотрелся у меня сейчас 3.500К и 3.000К тёплый на весь цыкл, на цвет уф добавляю
Есле цыфрами то примерное соотношение спектров у меня это примерно 600шт теплого 3.500К и 3.000К а 5.000К уже где то 150шт. примерно + - конечно много 660нм и 4шт уф и 2ик (с последними надо со знаниями подходить)
Всё кайф я на чём только невыращивал![]()
Да епт с умыслом чётко броДа согласен но Вега на 301 огонь буду переставлять кусты в маленький подростков в большой полноценных дам)))
С фито лэд бордами гровится лучше, фито бери корневой надо с певых дней 660нмТо есть под теплым светом они тоже хорошо растут? Просто прочитал, что на вегу синий лучше заходит. Поэтому и закупился 6500К. Буду знать. Думаю, что разнообразный свет лучше пойдет.
Иш чяво понапридумал!!!Да согласен но Вега на 301 огонь буду переставлять кусты в маленький подростков в большой полноценных дам)))