Are you looking for crack?
Форумчанин
Янтаркой понижают ПШ, вот до нормального ПШ воду подкисли и пшикайА по листу сколько разводить янтарную кислоту и сколько воды?
Янтаркой понижают ПШ, вот до нормального ПШ воду подкисли и пшикайА по листу сколько разводить янтарную кислоту и сколько воды?
Всё поняла, спасибоЯнтаркой понижают ПШ, вот до нормального ПШ воду подкисли и пшикай
Ты же на биобиз? Если да то их тоже можно по листве даватьВсё поняла, спасибо![]()
Да на биобизе, я читала, что можно по листве, калмаг, попробуюТы же на биобиз? Если да то их тоже можно по листве давать
Я по пш метру замерял. У меня получилось 6 таблеток на 4 л покупной воды из магнита. Растолок в порошок и засыпал. Пол часа тряс, но все равно крупинки плавают. Попробую в следующий раз в горячейА по листу сколько разводить янтарную кислоту и сколько воды?
Какой блин кал маг по листу? У бизов по листу akti Vera alga-a-mic и Фиш микс, если будешь смешивать все не больше 1мл/л если по одному или два то можно 2мл/л а вот почитать что для чего у бизовДа на биобизе, я читала, что можно по листве, калмаг, попробую
Перепутала, пипец, алгамик точно, и активераКакой блин кал маг по листу? У бизов по листу akti Vera alga-a-mic и Фиш микс, если будешь смешивать все не больше 1мл/л если по одному или два то можно 2мл/л а вот почитать что для чего у бизов
Фиш микс я первые две недели добавляю по листуПерепутала, пипец, алгамик точно, и активера
А потом по форуму бегать и просить что бы вандала по говну вычислили ему)или не обосрут. тут у одного летом в ауте куст обосрали)
Посади 50/50 фотики/авти , фотики лето легче переживут и проблем у них будет меньше, а там сам выберешь что тебе удобнее растить. Я наоборот думаю в аут фотиков посадить, а автики дома растить, не задались не один автик в этом году в ауте, хочу регулярных взять лоурайдеров) и карликовую плантацию поднять)Фотик, может быть, когда нибудь. Легко растить фотик имея по кило шишек в морозилке.А я пока на автиках посижу. И в аут летом посажу автики. Проще, быстрее, спокойнее. Да и средняя полоса больше располагает.
Посади 50/50 фотики/авти лето легче переживут и проблем у них будет меньше, а там сам выберешь что тебе удобнее растить. Я наоборот думаю в аут фотиков посадить, а автики дома растить, не задались не один автик в этом годуФотик, может быть, когда нибудь. Легко растить фотик имея по кило шишек в морозилке.А я пока на автиках посижу. И в аут летом посажу автики. Проще, быстрее, спокойнее. Да и средняя полоса больше располагает.
У меня не теплый пол. У меня теплая стена. Я не стал на пол кластьТеплый пол лучше вырубай корням не понравится
ПриветНу вот еще день прошел. Земля подсохла. Подсыпал до верха горшков. Чуть полил. Вроде растут. Но вот появилось небольшое подкручивание листьев у основания. На самых кончиках. Пока не паникую. В остальном, вроде, все нормально. Посмотрим что дальше будет. Может пш5.9 не очень зашел. Завтра попробую чуть повыше сделать
Привет! Старший скинул каску 18 числа, а младшему сегодня неделя.Привет, сколько растишкам?
Сейчас посмотрел блог. Вообщем, если считать время от сброса каски, то 18 и 20 сентября. Надо запомнить.Привет! Старший скинул каску 18 числа, а младшему сегодня неделя.