Это просто вопрос

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Автор , ты сильно загоняешься) вообще удобрения влияют на качество конечной продукции. ПС рекомендую дуть вэйпом (выпаривателем) - нет кашля, горло не щипает и вкус передает , как он есть.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Вэйп эт конечно хорошо )), но моим лёгким глубины подавай..что бы ух, а через вэйп пар безвкусный хапаешь.. типа я курнул или чо?
Моё личное мнение Маг..?
Ну, возможно для каждого свое, а нас с приятелем каждый вечер после пары вдохов в яркие путешествия отправляли фото сорта )))) <3

V

Vesper

Гость
Вэйп эт конечно хорошо )), но моим лёгким глубины подавай..что бы ух, а через вэйп пар безвкусный хапаешь.. типа я курнул или чо?
Моё личное мнение Маг..?
Такая же история. Курил через вейп, как будто не накурился. Мне тоже надо, чтобы горечь была. У меня водник на первом месте, бонг на втором, джоинты считаю переводом продукта, которого всегда мало.

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
Ну, возможно для каждого свое, а нас с приятелем каждый вечер после пары вдохов в яркие путешествия отправляли фото сорта )))) <3
чтобы посоветовал по вапорайзерам. Стоит ли 10к отдавать. Или за двушку хватит?

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Покупал 2 штуки пока и заказал едет ещё один. как нибудь сделаю обзор на них.. самый дешёвый - ну такое себе , тот что за 3.5-4к хороший оказался .
Самый дешёвый Youcan - это чушь, об быстро засоряется , и тяжёлая тяга идёт , его чистить устанешь.не рекомендую:12682902191903638987.jpg

Жду этот:1371571785-278019122.jpg

Последнее редактирование:

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Не экономь, но на мой взгляд электронные ненадёжны, бери аналоговый, типа dynovap. В аналоговом, при желании, ты сможешь чуть перегреть стафф, если тебе кажется что не прёт, а с электронным дела так обстоят: дешманские, китайские скорее всего будут пахнуть китайским пластиком, дорогие типа Ariser или MIGHTY принесут кучу эстетического удовольствия пока не сломаются, а с ремонтом и гарантией легко можно пролететь.
Так что буду топить за dynovap, всё через них пыхаю и гашиш и бошки и масло, и чистятся легко и ломаться практически нечему.
Согласен бро, надо аналоговый точно взять!

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Не экономь, но на мой взгляд электронные ненадёжны, бери аналоговый, типа dynovap. В аналоговом, при желании, ты сможешь чуть перегреть стафф, если тебе кажется что не прёт, а с электронным дела так обстоят: дешманские, китайские скорее всего будут пахнуть китайским пластиком, дорогие типа Ariser или MIGHTY принесут кучу эстетического удовольствия пока не сломаются, а с ремонтом и гарантией легко можно пролететь.
Так что буду топить за dynovap, всё через них пыхаю и гашиш и бошки и масло, и чистятся легко и ломаться практически нечему.
Бро, а камера на 0,1гр не маленькая? Или больше там есть? Я просто только палочки глянул у них вроде у всех на 0,1гр... Так то посмотрел, интересная штука, и ломаться нечему, никаких масел, жиж...прикольно.

V

Vesper

Гость
Покупал 2 штуки пока и заказал едет ещё один. как нибудь сделаю обзор на них.. самый дешёвый - ну такое себе , тот что за 3.5-4к хороший оказался .
Самый дешёвый Youcan - это чушь, об быстро засоряется , и тяжёлая тяга идёт , его чистить устанешь.не рекомендую:Посмотреть вложение 13882

Жду этот:Посмотреть вложение 13888
Бро, это же mighty вроде, во сколько обошёлся ?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
можно отжать пропан-бутаном и смолу на ватке в этом же вапорайзере сдуть
А ты знаешь толк бро ;) Мы так бутылку с буля (горлышко) трех месячного стирали раньше табачком, и по новой в буль заряжали марокану эту, помимо головных болей был безумный торч на часа 3-4 ) Эээх юность дикая, ваще по хуй было, курили всё что дымит, пили что горит )

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
А ты знаешь толк бро ;) Мы так бутылку с буля (горлышко) трех месячного стирали раньше табачком, и по новой в буль заряжали марокану эту, помимо головных болей был безумный торч на часа 3-4 ) Эээх юность дикая, ваще по хуй было, курили всё что дымит, пили что горит )
"козявки" ??

Водник решает!)

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Всем здравия. Поделюсь опытом использования этого нового девайса Mighty:
Плюсы:
• очень долгий заряд, на пару вечеров!!!!!
• + Быстро заряжает, адаптер 12в 3А.
• Имеет охладитель вдыхаемого дыма (пара)
• прекрасный мягкий процесс, даже слишком мягкий , навсегда забудьте о кашле!
Минусы:
-крупный размер, не во всякий карман влезет.
-аромат субъективно слабее как последствия охлаждения дыма
-Зарядка (особая)не USB
-Температура до 211°с

Стоит своих грошей, работает на все деньги!

Ps. Трубки, банки давно мимо, ни в какое сравнение с таким использованием , вдыхание чуть теплого растительного аромата с нотами , особенностями каждого сорта. Вот LSD указано : каштан, земляной запах, да! Это и ощущается!
IMG_20220606_223118_747.jpgIMG_20220606_231054_418.jpg

Вложения

• IMG_20220607_124340_028.jpg
    IMG_20220607_124340_028.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220607_124340_527.jpg
    IMG_20220607_124340_527.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220607_124340_411.jpg
    IMG_20220607_124340_411.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Всем здравия. Поделюсь опытом использования этого нового девайса Mighty:
Плюсы:
• очень долгий заряд, на пару вечеров!!!!!
• + Быстро заряжает, адаптер 12в 3А.
• Имеет охладитель вдыхаемого дыма (пара)
• прекрасный мягкий процесс, даже слишком мягкий , навсегда забудьте о кашле!
Минусы:
-крупный размер, не во всякий карман влезет.
-аромат субъективно слабее как последствия охлаждения дыма
-Зарядка (особая)не USB
-Температура до 211°с

Стоит своих грошей, работает на все деньги!

Ps. Трубки, банки давно мимо, ни в какое сравнение с таким использованием , вдыхание чуть теплого растительного аромата с нотами , особенностями каждого сорта. Вот LSD указано : каштан, земляной запах, да! Это и ощущается!

Бутылка и ведро - работает на все деньги чуть больше, чем полностью! ??
Ps да еще и колпак фирмовый от Семяныча!))

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Бутылка и ведро - работает на все деньги чуть больше, чем полностью! ??
Ps да еще и колпак фирмовый от Семяныча!))
В том году брал dynavap стоил вроде рублей 7,а по итогу курил с него раз 5))валяется на работе без дела и с него друган бывает переодически курит

• Like
Реакции: Растаманыч

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Полностью поддерживаю ??

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
В том году брал dynavap стоил вроде рублей 7,а по итогу курил с него раз 5))валяется на работе без дела и с него друган бывает переодически курит
Я ваще хз, ни разу не курил через такие девайсы, может и правда тема, но мне моя бошки срежет раньше времени, если всажу еще и на это бабло. И так говорит со своими горшками-удобрениями денег потратил кучу?

• Like
Реакции: Марихуаныч