эффективность LST

щит

Набирающийся знаний
21 Май 2024
6
18
25
0
Вопрос такой, есть два одинаковых куста с одинаковыми условиями, один куст растёт как есть ёлочкой, а другой растёт с использованием LST подгиба, во сколько раз между ними будет разница в урожае?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Осталось дождаться харва и получить ответ, можно сказать из первых рук.
Взвесить урожаи и поделиться информацией со здешним комьюнити.

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Как думаете пробежка по утрам помогает улучшить выносливость, или это все заговор корпораций?
Научный ответ найдешь в интернете.
По своему примеру могу сказать,что до пробежек, поднятие своей тушки на 5й этаж отдавалось отдышкой. После 2х недель ежедневного бега, с увеличением дистанции, отдышка появлялась уже на 9ом этаже.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
По своему примеру могу сказать,что до пробежек, поднятие своей тушки на 5й этаж отдавалось отдышкой. После 2х недель ежедневного бега, с увеличением дистанции, отдышка появлялась уже на 9ом этаже.
Ещё пару недель и лифт не нужен будет 😁

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Супер, получается тренировки все-таки работают :)

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
потерялся в догадках?))
математика 5 класс тебе в помощь, дружок))
Спасибо за наводку! Ну вдруг есть формула в ботаники, где учтины гены, и ряд других условий индивидуального растения в его развитии

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ