Easyryder 7CH

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Отличная кстати линейка ориджинал от фастов, мне прям очень зашли. А ак действительно залипалка😁
У меня тоже кстати лежит одна оригинал фастовская ог куш. Интересно будет узнать её терпены

• Like
Реакции: Vesper

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Пухнем, бухнем 🍅🍀
Люблю эту стадию, увидел много новичков на форуме так вот приложу сюда фото чем я пользуюсь, и не зависимо от удобрения, господа имейте хотя бы дешевенькие но нужные приборы. Посмотреть вложение 103219
А так фото красоток, сорта easyryder сидбанк семяныч, читал на форуме репорты по этому сорту ну все кто растил написали что карлики, и что у много кого бонусные не проращиваются, бывает конечно, хотя у меня все купленные и бонусные, все кроме одного семечка проросли, удачливый видимо)) эти изики как раз бонусные...

Так вот не знаю как вы дамы и господа, но я считаю что нихрена это не карлики.
Посмотреть вложение 103218
Посмотреть вложение 103220
Посмотреть вложение 103221
Всем хороших урожаев!!!
П.с ПШ я сбиваю кстати обычным яблочным уксусом, если ехать на органике, то уже без всяких пш ап энд даун.
Выглядят так же как мои ...
У меня вопрос по пш метру. У меня точ такой же. При измерении показания скачать, сильно. Приходится ждать пока не устаканится
У тебя так же или с моим что то не то?

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Выглядят так же как мои ...
У меня вопрос по пш метру. У меня точ такой же. При измерении показания скачать, сильно. Приходится ждать пока не устаканится
У тебя так же или с моим что то не то?
Ну у них бывает, 1 к 10 что нормальный попадется, через маркетплейсы там же доставку хз как везут, а их бить кидать нельзя, у меня нормальный даже откалиброванный с завода попался

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ