Easyryder 7CH

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Пухнем, бухнем 🍅🍀
Люблю эту стадию, увидел много новичков на форуме так вот приложу сюда фото чем я пользуюсь, и не зависимо от удобрения, господа имейте хотя бы дешевенькие но нужные приборы. IMG_20250112_050145.jpg
А так фото красоток, сорта easyryder сидбанк семяныч, читал на форуме репорты по этому сорту ну все кто растил написали что карлики, и что у много кого бонусные не проращиваются, бывает конечно, хотя у меня все купленные и бонусные, все кроме одного семечка проросли, удачливый видимо)) эти изики как раз бонусные...

Так вот не знаю как вы дамы и господа, но я считаю что нихрена это не карлики.
IMG_20250112_045426.jpg
IMG_20250112_050010.jpg
IMG_20250112_044815.jpg
Всем хороших урожаев!!!
П.с ПШ я сбиваю кстати обычным яблочным уксусом, если ехать на органике, то уже без всяких пш ап энд даун.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vesper

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Вот ещё сложился у меня вопрос, на органических удобрениях важность, флешклина как то играет ? Я к харву обычно недельку, один через два дня просто водой лью в больших количествах.

Последнее редактирование:

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
И вот вижу лёд много кто кладет перед харвом это типа стресс что бы трихом было больше ?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Вот ещё сложился у меня вопрос, на органических удобрениях важность, флешклина как то играет ? Я к харву обычно недельку, один через два дня просто водой лью в больших количествах.
Я ничего не лью кроме воды последнюю неделю. Онли органика рощу всегда

• Like
Реакции: coco_mango

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
И вот вижу лёд много кто кладет перед харвом это типа стресс что бы трихом было больше ?
Да стресс для стимуляци набухания трихом, растишка думает что ей настает капут и начинает силы все до конца выжимать в урожай. Я пробовал даже поливать водой со льдом)
Но там особо плюса не будет никакого, 5%+-, на общую массу.
Поправьте если что то не так

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Это то я также, просто есть ли вообще смысл флешклина на органике?
Он же вообще соли выводит, а какие на органике соли?
Засолов не бывает никогда, или не встречался с этим еще. ППМ у меня всегда выше 5000.
Уже когда промываю перед Харвом там падает потихоньку, а так бывало что и прибор не мог померить и выдавал ошибку

• Like

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Он же вообще соли выводит, а какие на органике соли?
Засолов не бывает никогда, или не встречался с этим еще. ППМ у меня всегда выше 5000.
Уже когда промываю перед Харвом там падает потихоньку, а так бывало что и прибор не мог померить и выдавал ошибку
Ну то что засолов нет, это да, у меня тоже бывали по 3900 дренажи, в этот гров там фотки выше, вообще не замеряю ничего кроме пш.
Хотя когда Первая неделя была, из-за заряженности грунта были вообще малыши побеги не спешно появлялись, думал сорт говно, и ничего путного не выйдет, когда начал проливать до дренажа, стартанул и все сомнения улетучились, кстати запах такой странный, прям ель какая то концентрированная

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну то что засолов нет, это да, у меня тоже бывали по 3900 дренажи, в этот гров там фотки выше, вообще не замеряю ничего кроме пш.
Хотя когда Первая неделя была, из-за заряженности грунта были вообще малыши побеги не спешно появлялись, думал сорт говно, и ничего путного не выйдет, когда начал проливать до дренажа, стартанул и все сомнения улетучились, кстати запах такой странный, прям ель какая то концентрированная
Я первые дни особо и не поливаю и ничего не делаю. Но перед посадкой заряжаю грунт стимами для Корней сразу. Ну и потом со второй недели все лью до дренажа только по 1,5л за раз на 20л.
Ель это кайф, я тут растил чиз и воняло дизелем на всю, будто я на складе ГСМ сижу .

• Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я первые дни особо и не поливаю и ничего не делаю. Но перед посадкой заряжаю грунт стимами для Корней сразу. Ну и потом со второй недели все лью до дренажа только по 1,5л за раз на 20л.
Ель это кайф, я тут растил чиз и воняло дизелем на всю, будто я на складе ГСМ сижу .
Кстати, как чиз курится? Вкусно?) хочу когда-нибудь потом попробовать что-то с этой генетикой, чисто для галочки 😄

V

Vesper

Гость
Кстати, как чиз курится? Вкусно?) хочу когда-нибудь потом попробовать что-то с этой генетикой, чисто для галочки 😄
Кароч когда растишь такое, потом на улице выхлоп авто за один из запахов конопли принимаешь😁

V

Vesper

Гость
Пухнем, бухнем 🍅🍀
Люблю эту стадию, увидел много новичков на форуме так вот приложу сюда фото чем я пользуюсь, и не зависимо от удобрения, господа имейте хотя бы дешевенькие но нужные приборы. Посмотреть вложение 103219
А так фото красоток, сорта easyryder сидбанк семяныч, читал на форуме репорты по этому сорту ну все кто растил написали что карлики, и что у много кого бонусные не проращиваются, бывает конечно, хотя у меня все купленные и бонусные, все кроме одного семечка проросли, удачливый видимо)) эти изики как раз бонусные...

Так вот не знаю как вы дамы и господа, но я считаю что нихрена это не карлики.
Посмотреть вложение 103218
Посмотреть вложение 103220
Посмотреть вложение 103221
Всем хороших урожаев!!!
П.с ПШ я сбиваю кстати обычным яблочным уксусом, если ехать на органике, то уже без всяких пш ап энд даун.
У бизов пш+- органические

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну банку открыл и очнулся в бочке с солярой. А курится когда уже то вкусно получается. Он очень мягкий прям, но я на органике рощу у меня все мягкие и сильные вечно получаются.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кароч когда растишь такое, потом на улице выхлоп авто за один из запахов конопли принимаешь😁
Звучит интригующе ) я обожаю запахи гсм 😍 это что-то из детства, дедушкин гараж, бетон, бензин, масла и тд 🥰

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну не так прям, от шишек пахло так сладко прям будто в заведенной машине в гараже засыпаешь. Так сладко, но соляра

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я тебе потом сорт подходящий порекомендую, дизельный😊😁
Я себе в хотелки пока добавила sour diesel от фастов, из серии ориджинал. Типо легенда )
но вот всякие чизы тоже прикольно попробовать, чтобы прям сырный аромат был. Я когда первые семки заказывала, думала насчет чиза, но решила такую гурманику на потом оставить 😁

V

Vesper

Гость
Я себе в хотелки пока добавила sour diesel от фастов, из серии ориджинал. Типо легенда )
но вот всякие чизы тоже прикольно попробовать, чтобы прям сырный аромат был. Я когда первые семки заказывала, думала насчет чиза, но решила такую гурманику на потом оставить 😁
Отличная кстати линейка ориджинал от фастов, мне прям очень зашли. А ак действительно залипалка😁

• Like
Реакции: coco_mango и LadyChilli

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ