досвидос

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Милая ,ни в коем случае ничего не подумай , я преисполнен уважением ,к людям, с таким складом ума ,как у тебя :love:
За спрос не бьют,вроде так вводиться...

Милая

Завсегдатай
8 Июн 2022
46
192
40
0
Доброго...вот глядишь и метематику подтянем)). Милая, как давно ты не сенсемилия в гроверском деле?))
Доброго дня! Подумала тут ... мой новый ник "Милая Сенсемилия" ?

Последнее редактирование:

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
подскажите, вот так подогнуть можно?
Нужно!
Только дай просохнуть земле 2-3 дня, стебель станет эластичнее, можно будет сильнее загнуть (ближе к земле)

P.S. У тебя на заднем фоне куст ахуенно занижен, делай так-же

Ganjaman56

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
34
63
20
0
лампу уже опустила ниже. Удобрения есть Флора Гро, Микро, Блум.Рипен. На пока не удобряла Пора уже?
Ребят а
Я бы дал гро, чтоб зелени поднабоюрала
Бро не подскажешь их разве все ,гро, микро и Блум в одну бутыль сразу не мешают ?или надо сначала ток типо зелёную ,сорян за тупость мне прост до этого давали готовую инструкцию и в ней сразу были замешаны все три ,и всё было расписано по кубикам на пятилитрушку,и на разное время ну тип от начала и до конца ,начиная со второй недели после прорастания,

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Бро не подскажешь их разве все ,гро, микро и Блум в одну бутыль сразу не мешают ?
Мешают, но если нужен только азот содержащий раствор, зачем всё мешать? Я то компот делаю, то только гроу даю.
Смотрю по ситуации

Милая

Завсегдатай
8 Июн 2022
46
192
40
0
Нужно!
Только дай просохнуть земле 2-3 дня, стебель станет эластичнее, можно будет сильнее загнуть (ближе к земле)

P.S. У тебя на заднем фоне куст ахуенно занижен, делай так-же
Приветствую! подскажите, это что ....парень? ?? Куда его теперь?

Вложения

• Screenshot_20220626-105831_Gallery.jpg
    Screenshot_20220626-105831_Gallery.jpg
    231.6 KB · Просмотры: 31

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ