agronomnomnom
Форумчанин
- 29 Май 2022
- 462
- 1,323
- 100
-
- 0
Бутер с колбаской, внатуре))В пору,за докторскую, приниматься![]()
Бутер с колбаской, внатуре))В пору,за докторскую, приниматься![]()
В натуре,а я все про диссертации какие-то, пойду похомячу))Бутер с колбаской, внатуре))
смейтесь, смейтесь)))Доброго...вот глядишь и метематику подтянем)). Милая, как давно ты не сенсемилия в гроверском деле?))
Милая ,ни в коем случае ничего не подумай , я преисполнен уважением ,к людям, с таким складом ума ,как у тебясмейтесь, смейтесь)))
За спрос не бьют,вроде так вводиться...Милая ,ни в коем случае ничего не подумай , я преисполнен уважением ,к людям, с таким складом ума ,как у тебя![]()
Отличные кустики Сестренка?Мирвот Вам всем новые фоточки на обзор ?). Разница в 3 дня. Вроде кустики получше стали?
Доброго дня! Подумала тут ... мой новый ник "Милая Сенсемилия" ?Доброго...вот глядишь и метематику подтянем)). Милая, как давно ты не сенсемилия в гроверском деле?))
подскажите, вот так подогнуть можно?Отличные кустики Сестренка?Мир
Нужно!подскажите, вот так подогнуть можно?
Сенсемилая лучше звучит?Доброго дня! Подумала тут ... мой новый ник "Милая Сенсемилия" ?
А SanсеМилая ещё кручеСенсемилая лучше звучит?
Ребят алампу уже опустила ниже. Удобрения есть Флора Гро, Микро, Блум.Рипен. На пока не удобряла Пора уже?
Бро не подскажешь их разве все ,гро, микро и Блум в одну бутыль сразу не мешают ?или надо сначала ток типо зелёную ,сорян за тупость мне прост до этого давали готовую инструкцию и в ней сразу были замешаны все три ,и всё было расписано по кубикам на пятилитрушку,и на разное время ну тип от начала и до конца ,начиная со второй недели после прорастания,Я бы дал гро, чтоб зелени поднабоюрала
Мешают, но если нужен только азот содержащий раствор, зачем всё мешать? Я то компот делаю, то только гроу даю.Бро не подскажешь их разве все ,гро, микро и Блум в одну бутыль сразу не мешают ?
Приветствую! подскажите, это что ....парень? ?? Куда его теперь?Нужно!
Только дай просохнуть земле 2-3 дня, стебель станет эластичнее, можно будет сильнее загнуть (ближе к земле)
P.S. У тебя на заднем фоне куст ахуенно занижен, делай так-же
В мусор.?Приветствую! подскажите, это что ....парень? ?? Куда его теперь?
Убирать, иначе опылит всё. МирПриветствую! подскажите, это что ....парень? ?? Куда его теперь?
вот блин!!! такой куст шикарный... А его хоть можно высушить ?Убирать, иначе опылит всё. Мир
развесил ,блин, яйца свои ??вот блин!!! такой куст шикарный... А его хоть можно высушить ?