ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Dos-Vi-Dos avto fem, Gorilla avto fem

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
05.04.23
Досвидос никак не просохнет, чтоб начать ломаться. Вытащил одну небольшую башку.. отщипнул.. порезал ножницами .. вышло даже на неполную пионерку (неполная Беломорина, без выдвижения гильзы). Один курить ссыканул, 15 лет перерыва, позвал брата дунуть.. он тоже раньше был любителем.

Хватило нам дунуть по два с половиной напаса. Посидел минуту, вроде не зацепило, так далёкое что то. Решил ещё подрезать.. и тут нас накрыло... Мощно.. решил обломиться чайку горячего сладкого попить, а меня с него ещё больше догоняет. Ушел на улицу, чистил дорожки от снега, чтоб немного отпустило - нифига. Только задолбался за полчаса. Брат домой уехал, тоже на полуавтомате. Я лопату бросил и залип на диване, горизонтально ещё на 2 часа..

В целом порвало сознание на 2,5 - 3 часа.. наверное перебор был, после такого перерыва. После 3 часов отпустило до нужной кондиции, прогулялся по улице, по магазинам, настроение супер, рот до ушей. В целом меня зацепило часов на 5.. потом я пива за ужином выпил и перебил кайф.. чувствую спать сегодня буду очень хорошо..

Р.S. (06.04.23) Позвонил с утра брату, говорит вчера что то проясняться начало только после 7 вечера..(где то после 4-4.5 часа после приема) ????

Решили, что курить будем только в пятницу или в выходные, потому что делать что то, кроме охраны дивана, не представляется возможным

Последнее редактирование:

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
После 9 дней просушки при средней температуре 22 - 23 ° С и влажности 70 %, снял с просушки бошки досвидоса.

После взвешивания на ювелирных весах. Общий вес оказался 45,38 грамм. + ещё курили пару раз.. наверное было бы 45,5..

В вес вошли только бошки и сахарные листья. Все на которых не было трихом ушли в утиль
IMG_20230407_212124.jpg

По Досвидосу больше новостей не будет.

Гроурепорт по нему завершён.

По горилле продолжается битва за урожай. Сегодня пролил водой с рН 6.8 - 15 литров. Сверху дал базу с рН 6.8 / ррм 750.
На выходе рН 6.2 - 6.3 / ррм 550..

Через 3 дня планирую ещё раз дать базу.. и может ещё чего.. В.1 наверное.. хорошо на него реагирует

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
У тебя две шмали?
Красавец наверное
С харвом тебя, но с таким ебал дремал епт
Мир
Спасибо бро.

Ну, я почему то решил, что умней всех и посадил два автика разных сортов и с разными сроками созревания. ???
Одна больше в индику, другая ближе к сативе.
В итоге пришлось сушку колхозить из картонной коробки из под яиц ?. Сейчас ещё проблема сохранения урожая остро встала. Жена не пускает в холодильник, дети растут и т.д. .. Пока на даче в банку кинул пакетики с селикогелем и убрал в диван. Там температура + 15 всего..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
У тебя две шмали?
Красавец наверное
С харвом тебя, но с таким ебал дремал епт
Спасибо бро.

Ну, я почему то решил, что умней всех и посадил два автика разных сортов и с разными сроками созревания. ???
Одна больше в индику, другая ближе к сативе.
В итоге пришлось сушку колхозить из картонной коробки из под яиц ?. Сейчас ещё проблема сохранения урожая остро встала. Жена не пускает в холодильник, дети растут и т.д. .. Пока на даче в банку кинул пакетики с селикогелем и убрал в диван. Там температура + 15 всего..
Романтика ?
Прям в боксе в коробке любой, я от пиццы, по размерам, ну а че еще в хате придумаешь, а так и вытяжка и фильтр все дела, и лечу там де две недели ?
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
После 9 дней просушки при средней температуре 22 - 23 ° С и влажности 70 %, снял с просушки бошки досвидоса.

После взвешивания на ювелирных весах. Общий вес оказался 45,38 грамм. + ещё курили пару раз.. наверное было бы 45,5..

В вес вошли только бошки и сахарные листья. Все на которых не было трихом ушли в утиль
Посмотреть вложение 49050

По Досвидосу больше новостей не будет.

Гроурепорт по нему завершён.

По горилле продолжается битва за урожай. Сегодня пролил водой с рН 6.8 - 15 литров. Сверху дал базу с рН 6.8 / ррм 750.
На выходе рН 6.2 - 6.3 / ррм 550..

Через 3 дня планирую ещё раз дать базу.. и может ещё чего.. В.1 наверное.. хорошо на него реагирует
Ждем тогда второй куст, и закрываем репорт)

Последнее редактирование модератором:

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
10.04.2023 (79 дней вроде)
Полив компотом (второй раз подряд, в прошлый раз водой проливал хорошо, 15 литров - рН опять поднимал до нейтрального). 5 литров состав на 1 литр:
IMG_20230410_183339.jpg
Решил немного увеличить дозу калия и фосфора.

рН компота сделал 6.9, т.к. был уверен, что в горшке он по любому упал и был прав. Первый выход показал рН 5.6.
Последний выход уже 6.1.. ну хоть как то, не каждый же раз проливать.
ррм входящий - 790
ррм выход головы - 658
ррм выход хвосты - 711 ?

Не нашел в городе доломитовой муки, чтоб добавить в горшок для раскисления почвы (вот такая хрень в городе, за деньги нету. рН метр как то искал срочно. Нашел единственный во всем городе за 1200 р, на озоне такие по 300 р). Да и читал, что время ей надо, чтоб поработать примерно месяц. Я к тому времени уже планирую снять урожай. На одном из гроверских форумов вычитал про использование глюконата кальция при такой же проблеме.
IMG_20230409_214830.jpg
добавил в компот 5 таблеток, попробую в следующий раз с водой ещё 5 дать на 5 литров, сделаю замеры рН головы и хвоста дренажа, после отпишусь, есть ли толк от методы

Фото растихи:
IMG_20230410_195101.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
10.04.2023 (79 дней вроде)
Полив компотом (второй раз подряд, в прошлый раз водой проливал хорошо, 15 литров - рН опять поднимал до нейтрального). 5 литров состав на 1 литр:
Посмотреть вложение 49332
Решил немного увеличить дозу калия и фосфора.

рН компота сделал 6.9, т.к. был уверен, что в горшке он по любому упал и был прав. Первый выход показал рН 5.6.
Последний выход уже 6.1.. ну хоть как то, не каждый же раз проливать.
ррм входящий - 790
ррм выход головы - 658
ррм выход хвосты - 711 ?

Не нашел в городе доломитовой муки, чтоб добавить в горшок для раскисления почвы (вот такая хрень в городе, за деньги нету. рН метр как то искал срочно. Нашел единственный во всем городе за 1200 р, на озоне такие по 300 р). Да и читал, что время ей надо, чтоб поработать примерно месяц. Я к тому времени уже планирую снять урожай. На одном из гроверских форумов вычитал про использование глюконата кальция при такой же проблеме.
Посмотреть вложение 49333
добавил в компот 5 таблеток, попробую в следующий раз с водой ещё 5 дать на 5 литров, сделаю замеры рН головы и хвоста дренажа, после отпишусь, есть ли толк от методы

Фото растихи:
Посмотреть вложение 49334
Да все равно бро как не крути, а шишки отличные выросли, ?
Красивая зеленая растиха, что редко встретишь в таком возрасте, чаще желтые уже стоят
Мир

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
Да все равно бро как не крути, а шишки отличные выросли, ?
Красивая зеленая растиха, что редко встретишь в таком возрасте, чаще желтые уже стоят
Мир
Спасибо Бро

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
13.04.24 (82 дня)
Полив 5 л. воды + Б1 + 5 таблеток глюконат кальция. рН - 6.9, ррм - 250

Выход 650-700 грамм.
рН головы - 6.0. ррм - 471
рН середина - 6.4. ррм - 475
рН хвосты - 6.5 стабильно. ррм - 400

Метод добавления (в предыдущий раз) Глюконата кальция показал, что вариант рабочий. Даже первый выход показал приемлемый рН. Без него был бы рН в районе 5.5 и опять пришлось бы поднимать проливом.

Относительно небольшой выход (650 грамм с 5 литров) и ррм, так же показывает, что растиха пьет и жрёт, хороший признак.

Фото растихи перед проливом:
IMG_20230413_191319.jpg

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
16.04.24 (85 дней)

Полив компотом база + РК (доза как и в предыдущий раз) + Б.12. Глюконат кальция не добавлял, в прошлый раз результат был хороший, побоялся защелочить почву
Вход 5 л:
рН - 6.9
ррм - 760

Выход 1 л:
рН - 6.4-6.6
ррм - 710

Полет нормальный. Шишки все белые. Думаю есть ли смысл ждать янтаря. Я Досвидос до сих пор не могу курить больше одного нормального напаса. С двух уже убивает, чудо трава. Интересно сколько там реально ТГК (по паспорту 25). В следующий раз буду брать что то с меньшим количеством и с хай эффектом.
IMG_20230413_185313.jpg

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
16.04.24 (85 дней)

Полив компотом база + РК (доза как и в предыдущий раз) + Б.12. Глюконат кальция не добавлял, в прошлый раз результат был хороший, побоялся защелочить почву
Вход 5 л:
рН - 6.9
ррм - 760

Выход 1 л:
рН - 6.4-6.6
ррм - 710

Полет нормальный. Шишки все белые. Думаю есть ли смысл ждать янтаря. Я Досвидос до сих пор не могу курить больше одного нормального напаса. С двух уже убивает, чудо трава. Интересно сколько там реально ТГК (по паспорту 25). В следующий раз буду брать что то с меньшим количеством и с хай эффектом.
Посмотреть вложение 50024
Не терпится)) Лучше подожди янтаря немного. Ибо шишки во всех местах куста по разному вызревают. Плюсом могут массу ещё набрать.

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
Это да... жесткий он )
Подожди ещё недельку, куст вроде продолжает потреблять удобрения и белые стигмы на нижних богато растут.

Прикольный у тебя кустик получился - на фотках кажется что изображение растянули по горизонту :420
LST ему несколько раз делал, чтоб побольше кол получили доступ к свету.

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
22.04.23
Давно не писал. В общем фокус с глюконатом кальция работает пока этот самый глюконат добавляешь. Как только прекращаешь, через раз полива рН опять начинает уходить в район 5.4 - 5.3.

В моем случае, надо было при замешивании земли добавить доломитовую муку, как раз к этому времени она бы и начала работать (кто ж знал, что за месяц до харвесту кислотность начнет расти до 5). Сейчас либо, глюконат, либо КалМаг

Короче полил компотом, доза как обычно на 5 л. Добавил витаминок Б.5 и Б.1 + Глюконат Кальция 3 таблетки (мало, но больше нет). рН входа 6.9
Выход головы-5.4
Выход хвосты 6.1.
ЕС в районе 1.6, не помню точно

25.04.23
Посмотрел на трихомы и решил готовить у харвесту. Не хочу до янтаря доводить, чтоб не терялся эффект хая, стоуна мне и с досвидосом хватает. Базу больше давать не буду. Хотел Рипен давать, блин, он по составу те же калий и фосфор. Нафиг я его взял если РК комплекс.. Ладно, спишем на первый гров.

5 литров воды, гуминовые и фульвовые кислоты, чтоб растворили и прокачали все остатки минеральных удобрений. Глюконат кальция (4 таблетки дома нашел, в аптеку так и не сходил), зато нашел КалМаг и добавил его 2 куба. Витаминки Б.1 чтоб соки быстрее гоняли. Вход рН - 6.9
Выход головы рН 5.4
Выход хвоста рН 6.3
ррм в районе 600.. с учётом того, 3 дня назад компот лил с ррм 750-800, совсем плохо поел куст. (Результат кривого рН). КалМаг буду давать ещё 2-3 пока ррм не подъестся до 200-250.. Потом вода с витаминами Б.3, чтоб химия активней уходила из Растихи и чистая вода

Фото не делал

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
28.04.23
Полив водой + витаминки для движения соков+ Глюконат кальция + фульвовые и гуминовые кислоты для растворения остатков солей.
рН вход 6.9
рН выход головы 5.4
рН выход хвосты 6.4

Ррм вход 302
Ррм выход хвосты 375

Растиха понемногу подъедает остатки.
Через 3 дня полив водой + никотиновая кислота (вычитал на сайтах огородников и садоводов, что хорошо выводит химию)

Потом через 3 дня просто чистая вода и ещё через 3 дня харвест.
IMG_20230428_210147.jpg

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
28.04.23
Полив водой + витаминки для движения соков+ Глюконат кальция + фульвовые и гуминовые кислоты для растворения остатков солей.
рН вход 6.9
рН выход головы 5.4
рН выход хвосты 6.4

Ррм вход 302
Ррм выход хвосты 375

Растиха понемногу подъедает остатки.
Через 3 дня полив водой + никотиновая кислота (вычитал на сайтах огородников и садоводов, что хорошо выводит химию)

Потом через 3 дня просто чистая вода и ещё через 3 дня харвест.
Посмотреть вложение 51415
Да. Шишечки знатные) не зря ждал.

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
01.05.23
Всем привет.
Готовился ещё полить 2 раза (полив раз в три дня) и харвестить.

Сегодня прихожу, половина листьев жёлтая, а на шишках новые стигмы образовались ?. Последний ррм (3 дня назад) был в районе 300..

Сегодня хотел дать фульвовые и гуминовые кислоты, чтоб остатки удобрях в земле растворились в доступную для растих форму,
Б.3 - вычитал, что никотинка хорошо химию из растих выгоняет + Б.1 чтоб соки бодрей бегали + аскорбинка.

А теперь и не знаю, наверное сегодня харвестить надо, раз листья пожелтели, то в земле совсем не осталось питательных веществ и рубить сегодня надо, а то на корню загнётся...

Что подскажете? Пора завершать первый гров?
IMG_20230501_161516.jpg