Добрый день

Исщадия

Новичок
19 Июн 2024
2
6
10
0
Подскажите перекормил? и если да то чем мне ей помочь . второй вопрос касаемо ppm вот к примеру требуется автоцвету на стадии цветения ppm- 700. мерю воду ppm 300 как мне его повысить и нужно ли. если мерю ppm с дренажа он к примеру больше или меньше что мне делать. ( сори я не опытен) .

Вложения

• 20240619_110734.jpg
    20240619_110734.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 41

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Подскажите перекормил? и если да то чем мне ей помочь . второй вопрос касаемо ppm вот к примеру требуется автоцвету на стадии цветения ppm- 700. мерю воду ppm 300 как мне его повысить и нужно ли. если мерю ppm с дренажа он к примеру больше или меньше что мне делать. ( сори я не опытен) .
А почему листики и соцветия в земле? 🙈 протри их хоть, чтоб чистенькие были ) аккуратно)
На листиках что это не знаю, мало вводных данных. Напиши подробно все, кто-то более опытный подскажет.
Насчет ппм вот
IMG_4061.jpeg

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Если белый налет убирается, то вероятно что-то грибкового происхождения

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
А с пш что у тебя?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Хорошо, про белый налет будем считать так, а кончики тогда?
У меня как-то паутинный клещ так жрал растишку. Сначала такие же мелкие точки, потом, как будто световые ожоги, ну и как паутинкой затянул - веточки увядать стали. Про кончики не помню, увы. С увеличительным стеклом их уже видно

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ