- 17 Июл 2022
- 60
- 332
- 90
-
- 0
Всем привет, первый раз выращиваю растиху дома, хочу выращивать в системном блоке, все лишнее из него вытащил оставив голые стены.
И стал сооружать, поставил вентилятор на выдув, сверху приклеил ленту в 5 раз ее сложил и приклеил на картонку аля что то типо фито лампы, огни голубые,фиолетовые, и 3 или 4 диода зеленых, далее взял лед лампу, в ней 10 больших диодов светят довольно ярко.
Держу лампу на расстояние 18см от ростка, выращивать буду в покупном универсальном грунте.
Cорт LSD Auto
Каску скинула только осталась на растишке пленка.
Пока что проращиваю в стаканчике.
Хочу не совсем стандартный гров, так как места не так много буду срезать верх и растягивать растишку.
ну или как лучше сделать пока в раздумиях.
Просьба подскажите советы, буду очень рад и прислушиваться !
Так как в этом деле я полный начинающий!
В окружение гроверов нет.
Большое спасибо за внимания)

И стал сооружать, поставил вентилятор на выдув, сверху приклеил ленту в 5 раз ее сложил и приклеил на картонку аля что то типо фито лампы, огни голубые,фиолетовые, и 3 или 4 диода зеленых, далее взял лед лампу, в ней 10 больших диодов светят довольно ярко.
Держу лампу на расстояние 18см от ростка, выращивать буду в покупном универсальном грунте.
Cорт LSD Auto
Каску скинула только осталась на растишке пленка.
Пока что проращиваю в стаканчике.
Хочу не совсем стандартный гров, так как места не так много буду срезать верх и растягивать растишку.
ну или как лучше сделать пока в раздумиях.
Просьба подскажите советы, буду очень рад и прислушиваться !
Так как в этом деле я полный начинающий!
В окружение гроверов нет.
Большое спасибо за внимания)