Неделя 3. Стадия вегетации. Режим освещения 20/4.
Всем привет, друзья мои. После большого перерыва продолжим. Напомню, цель грова - постараться как можно быстрее поднять авто цветущий сорт
Crime-caramel-auto-fem-semjanych, максимально близко к паспортному сроку, при этом не потеряв в качестве и количестве урожая. Этот сорт я поднимал несколько лет назад на Трипарте за 90+ дней.
Конфетка, нам 15 дней, и живем мы как какие то бомжи в боксе из сделанном говна и палок!

Климат в боксе практически идеальный. В связи с тем, что борд у меня бюджетный и не диммирумый, по началу цикла растиху давит. Из за этого я ее выставляю на солнышко на подоконник, под вытянутся. Солнечные ванны совмещаю с опрыскиванием по листу AlgAMic + AktiVera в дозировке рекомендуемой производителем. На 16 дне от каски варварски нагнул ее.
Конфетка и нам 17 дней, LST начало, спустя сутки - голова тянется вверх.

На 18 дне пролил 1 литром воды с НВ101 с ph6,4. Так же, благо солнышко есть - выставляю на подоконник на пару часов и прыскаю по листу AlgAMic + AktiVera. Прыскаю часто - пару раз в неделю, кмк - растихе это очень нравится, и зеленую массу она накидывает активнее.
Конфетка и ей 20 дней. Солнечные ванны и опрыскивание идут на пользу.

Уже появляются зачатки будущих соцветий, манипуляции с солнцем и спреем AlgAMic + AktiVera по листу дают хороший результат. Прет прям на глазух.
Так же мы показали пол.
Девочка Конфетка и ее волосики!

Всю неделю ежедневно, после первого загиба продолжаю делать LST, использую мягкую тонкую проволоку в оплетке - для подвязки растений. Все еще не могу привыкнуть к новому горшку. Размером, формой и объёмом горшок как старый - но вот что то с поливами уже не так. Либо что то с грунтом намудрил продавец. Хотя на вряд ли. Скорее либо сама растиха как то не стабильно пьет, либо все таки горшок. Изначально не мог до конца пролить всю землю, теперь зато поливаю реже - грунт влажный, хотя и отверстий много по дну и проставка стоит для лучшей аэрации. ХЗ. Расте хорошо и ладно.
Конфетка и нам 21 день от каски. Конец 3й недели. Коротышка.
Но за то пушистая и объёмная. Нам стройная фигура не к чему!

В связи с тем, что предцвет не за горами, для лучшего отдыха и более быстрого начала цветения - следующая неделя пройдет в режиме 18/6. Так же на 21 дне пролил 1 литром компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 3 недели. Пока вся идет штатно.
To be continued.....