Дневник наблюдений Crime Caramel Auto fem (Семяныч) Страны Европы, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-21.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ребят, дико извиняюсь!
Педалю с дневником, причина банальна!
Лето, живу подальше от цивилизации, материала на публикации накопил уже на несколько недель, но тупо не могу к компу вырваться, что бы систематизировать все и выложить.
Не хотелось бы пообещать и не выполнить, но постараюсь в выхи выложить максимум, что накопилось.
Ещё раз сорян!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всем привет, гроверы и гроверши нашего форума! Друзья мои, наконец то вырвался из загородных пердей в город и цивилизацию к компьютеру. Летний сезон подошел к концу. Нужно завершить дневник наблюдений. Благо эксперимент успешно доведен до логического конца, материал для дневника собран и систематизирован. Осталось только выложить.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,523
135
1
Всем привет, гроверы и гроверши нашего форума! Друзья мои, наконец то вырвался из загородных пердей в город и цивилизацию к компьютеру. Летний сезон подошел к концу. Нужно завершить дневник наблюдений. Благо эксперимент успешно доведен до логического конца, материал для дневника собран и систематизирован. Осталось только выложить.
9e17812242047990106eb46f5e34fae3.gif

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Неделя 3. Стадия вегетации. Режим освещения 20/4.
Всем привет, друзья мои. После большого перерыва продолжим. Напомню, цель грова - постараться как можно быстрее поднять авто цветущий сорт Crime-caramel-auto-fem-semjanych, максимально близко к паспортному сроку, при этом не потеряв в качестве и количестве урожая. Этот сорт я поднимал несколько лет назад на Трипарте за 90+ дней.

Конфетка, нам 15 дней, и живем мы как какие то бомжи в боксе из сделанном говна и палок!
15 дн (1).jpg
Климат в боксе практически идеальный. В связи с тем, что борд у меня бюджетный и не диммирумый, по началу цикла растиху давит. Из за этого я ее выставляю на солнышко на подоконник, под вытянутся. Солнечные ванны совмещаю с опрыскиванием по листу AlgAMic + AktiVera в дозировке рекомендуемой производителем. На 16 дне от каски варварски нагнул ее.

Конфетка и нам 17 дней, LST начало, спустя сутки - голова тянется вверх.
17 дн (3).jpg
На 18 дне пролил 1 литром воды с НВ101 с ph6,4. Так же, благо солнышко есть - выставляю на подоконник на пару часов и прыскаю по листу AlgAMic + AktiVera. Прыскаю часто - пару раз в неделю, кмк - растихе это очень нравится, и зеленую массу она накидывает активнее.

Конфетка и ей 20 дней. Солнечные ванны и опрыскивание идут на пользу.
20 дн (1).jpg
Уже появляются зачатки будущих соцветий, манипуляции с солнцем и спреем AlgAMic + AktiVera по листу дают хороший результат. Прет прям на глазух.
Так же мы показали пол.

Девочка Конфетка и ее волосики!
20 дн пол.jpg
Всю неделю ежедневно, после первого загиба продолжаю делать LST, использую мягкую тонкую проволоку в оплетке - для подвязки растений. Все еще не могу привыкнуть к новому горшку. Размером, формой и объёмом горшок как старый - но вот что то с поливами уже не так. Либо что то с грунтом намудрил продавец. Хотя на вряд ли. Скорее либо сама растиха как то не стабильно пьет, либо все таки горшок. Изначально не мог до конца пролить всю землю, теперь зато поливаю реже - грунт влажный, хотя и отверстий много по дну и проставка стоит для лучшей аэрации. ХЗ. Расте хорошо и ладно.

Конфетка и нам 21 день от каски. Конец 3й недели. Коротышка.
21 дн (3).jpg

Но за то пушистая и объёмная. Нам стройная фигура не к чему!
22 дн (2).jpg
В связи с тем, что предцвет не за горами, для лучшего отдыха и более быстрого начала цветения - следующая неделя пройдет в режиме 18/6. Так же на 21 дне пролил 1 литром компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 3 недели. Пока вся идет штатно.
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Неделя 4. Стадия предшествующая цветению. Режим освещения 18/6.
Всем снова здрасьте, забор покрасьте. Продолжаем. Назовем условно 4 неделю - неделей предцвета. Начинается формирование будущих соцветий, в связи с чем - для опрыскивания по листу - эта недела последняя. Еще разок выставлю на солнце, опрыскаю по листу и хватит. Так же в планах начинать дефолиацию. Пусть все силы и соки пускает в соцветия. По низам начну убирать лопухи.

Здравствуйте, я Конфетка и мне 22 дня от каски.
22 дн (3).jpg
Закончился пакет с СО2, заказал новый с Озона, так же видимо в связи с влажностью за бортом, повысилась и влажность в боксе. Увлажнитель тоже - off!
На 24 дне пролил 1 литром чистой воды с 3 каплями НВ101 с ph6,4. Начал потихоньку прореживать от листвы. На 25 дне последний раз опрыскал AlgAMic и AktiVera по листу. Несколько часов стояла на солнце.

Криминальная Конфетка и ей 25.
25 дн (1).jpg
Спрей по листу и солнце - растишка заметно за неделю под вытянулась. На цвете еще должна стрельнуть. Климат в боксе 25-26С, влажность без увлажнителя 55. Начала потихоньку подштынивать. Классический запах Марьиванны. По поливам - в ручном режиме, обычный режим растиха соблюдать не хочет. Поливаю по мере высыхания. В связи с небольшим отъездом, но все еще сырым грунтом на 27 дне полил объёмом 0,5 литра компотом BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 4 недели.

Конфетка и ей 28.
28 дн (2).jpg
Закончилась 4 неделя. Следующую неделю астрологи объявили неделей цветения. Режим опять будет 20/4. В принципе проблем вроде ни каких, динамика роста радует. Согласно паспорту производителя семян - срок харва 56 дней. Можно сказать - мы на экваторе. Прошло ровно половина паспортного срока цикла. Вроде как захарвить авик в паспортый срок - не такая уж и не выполнимая задача. Но как говорится будем поглядеть на результат.
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Неделя 5. Стадия - цветение. Режим освещения 20/4.
И снова - Здравствуйте. Началось активное цветение. Режим снова 20/4. По планам устроить большую дефолиацию, так же в связи с тем что грунт слежался от поливов, появилось место для подсыпки. Решено на этой неделе подсыпать земли ТарраНова и Биогумуса. Климат без изменений. Погнали фоточки грузить.

Конфетка и ей 29 дней.
29 н (2).jpg
На 30 дне пролил литром чистой воды с НВ101. Так же, практически ежедневно раздвигаю и подвязываю проволокой будущие колы. Так как нам скоро месяц, хорошо подстриг ее. Так и дышится легче и просвет лучше.

Конфетка и нам ровно месяц. 31 день от каски.
31 дн (2).jpg
В помещении появился запах. В бокс заехал нейтрализатор SUMO. Теперь в помещении пахнет жвачками. На 32 дне полив компотом BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 5 недели согласно выше приведенной таблице. Конфетке в боксе становится тесно. Гну и потихонечку стригу.

Конфетка и ей уже 35.
35 дн (1).jpg
Мы пушистые, объёмные но не высокие.
35 дн (2).jpg
На 35 дне пролил литром чистой воды с НВ101 и снова сделал биг дефолиэйшен. Не знаю как у Вас, но я у себя каких либо стрессов от дефолиации не вижу у растих, будь то авик или фотик. Обычно первые листы я срезаю при первом Lst, в данном грове решил это делать попозже из за сжатых сроков на цикл. Так же перед поливом подсыпал свежей земли с биогумусом. Скорость роста и зацветания - радует, но сомнения по поводу уложиться в паспортный срок - все больше и больше. На долго не прощаемся друзья, на выходные съеду опять в перди. Продолжу уже на следующей неделе. Там оформлю до конца дневник наблюдений, и выложу свои выводы по этому, скажем так - экспериментальному грову.
Будет интересно, надолго не прощаемся друзья!
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всем привет, други! Продолжаем....
Неделя 6. Стадия - цветение. Режим освещения 20/4.
После подсыпки земли, да и просто уже взрослым кустом, думаю переходить на полив 2я литрами, на 1,5л не хочу, уже набил руку с 6 бутылей компот замешивать кратно литру. Будем поглядеть в общем, походу дела решим как быть. Климат прежний 25-26С, и 50+/-влажность. Погнали фоточки грузить.

Конфетка, подстригаемся практически ежедневно, по чуть чуть. Вид с верху!
36 дн (1).jpg
Уже хороший просвет и продув у Конфетки. Осталось немного в самом центре убрать, и погнали в цвет! После стрижки хорошо видимо попила + земли подсыпал - высохла! На 37 дне полив компотом BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 6 недели. РН 6,4.

37 день - Конфетка стала подсыхать, прошлый полив - 2 дня назад!
37 дн  (1).jpg
Вопщем решил перейти на полив 2я литрами. На 40 дне полил 2 литрами чистой воды с НВ101, ph 6,4. + Меласса! Пора сладеньким побалывать! Стриг чутка. Климат в норме.

Конфетка и ей 40!
40 дн  (2).jpg
Куст растет без проблемно, есть пьет исправно! Потихоньку подстригается, выровнять колы в одну высоту не получается, подламыать лениво. Пусть такой будет. По запаху - не особо штынит. В помещении слегка несет бубльгумом и все. :) Ровный гров - не ровный куст! Да.

Кофетке 42!
42 дн  (1).jpg
Ну собственно тут говорить и нечего. Растем, ждем финиш. Подошла к концу 6 неделя. До паспорта 14 дней! Следующая неделя - скоро, на долго не прощаемся друзья!
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всем привет, друзья мои. Продолжение.....
Неделя 7. Стадия - цветение. Режим освещения 18/6.
За бортом - лето, ожидаемо повысилась температура на улице. Так же по непонятной мне причине нестабильного потребления влаги из грунта, решено было перейти на поливы 2 литрами, о чем писал в прошлом посте, так же решил сделать снова режим 18/6, последняя неделя такого режима в этом цикле. Поднял повыше растиху, подложил отражайки для лучшей освещенности. Климат в боксе 26-27С, влажность 40-50 в зависимости от дня полива. Погнали фоточки грузить...

Конфетка и ей 43, и отражайки, куда же без них.
43 дн  (1).jpg
На 43 дне полил 2 литрами компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 7 недели. РН 6,4. Стригу по чуть чуть каждый день практически.
Криминальная карамелька и ей 47 дней.
47 дн  (2).jpg
Все еще не могу понять причину нестабильного питья. По ощущениям - горшок тяжелый, засунул в грунт палочку от суши - на палку ни чего не налипло и вроде как грунт уже подсыхает. На 46 дне полил 1 литром чистой воды с мелассой. Ph 6,5. Потихоньку даю сладостей. Но как то показалось что на режиме 18/6 - сбавила обороты. Видимо на режиме 20/4 Конфетке лучше, на следующей неделе верну обратно.

Конфетка и ей 49 уже.
49 дн  (2).jpg
На 49 дне полил 1 литром компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 8 недели. РН 6,5. Хоть это и конец 7 недели, решил разгонять ее кормежкой и светом. Так в целом проблем ни каких, подросла чутка, ну и шишечки потихоньку наливаются. До паспорта осталась неделя - однозначно в срок не укладываюсь. Трихомы даже не смотрю, по шишкам видно что еще идет во всю цветение, до созревания еще далеко.
Не прощаюсь, сегодня еще недельку заполню.
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Продолжаем....
Неделя 8. Стадия - цветение. Режим освещения 20/4. Неделя до паспорта!
Жара спадает, через 7 дней у растихи паспортный срок. Собственно и первый раз показалось странным указывать такой типа точный срок производителем семян. Ну да ладно, климат в боксе вернулся к 25-26С и 40-50 влажности. Ночь я обычно не отслеживаю температуру, а здесь и подавно на 20/4. Фоточки погнали.

Конфетка и ей 50! Юбилей типа.
50 дн  (1).jpg
Практически ежедневно раздвигаю, иногда снимаю проволоку, стараюсь сформировать крону и доступ света до всех соцветий. Так же стригу листья. Решил в следующий полив водой дать пол таблетки янтарки + меласса по инструкции. Янтарка сбила ph 6.4 - не стал ничего менять. Полил на 52 дне литром таких витаминок.

Конфетке 52!
52 дн  (1).jpg
55 дн  (1).jpg
Аккуратная такая, спортивная типа! На 55 дне полил 1 литром компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 8 недели. РН 6,5. Так же чутка подстриг и подрастягивал. Наводил красоту - завтра фото на паспорт! Так еще подумал, раз уж разгонять по свету то и удобры почаще - перешел на полив 1 литром. Надо ж какое то дрочево себе устроить, а то скучный гров какой то.

Криминальная Конфета - паспортное фото 56 дней.
56 дн паспорт (1).jpg
Думаю так, гровь я на минералке - результат был бы лучше. Ладно едем дальше. Можно условно придумать второй паспортный срок (63) и катиться к нему!
В целом кустик радует неприхотливостью, динамикой. Продолжение скоро, надолго не прощаюсь. Дальше - интересней!
To be continued.....

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро привет. Отлично выглядит, как салом натёртая, вот эта пайка, на массу ей в самый раз, мастер бро Garikman 😁
Я в тему с расщиплением ствола верить неперестал бро!
Я каждую несущую колу расщипляю какую можно расщипить даже ультратонкие🧐
Расти вроде лучше начинает, может совпадения, но я за две недели расщипляю и промывать водой начинаю 3-4 раза водой с пш 6.5 и подсушить успиваю, листья пофигу какого цвета получатся, поразному...
Пока так, сделать нихуя немогу цветные получаются, жёлтые, пятнистые, разные, шишки ей раздвигаю грамотно, ну ты вкурсе бро...
У тебя немаленькая получится хочу посмотреть💪

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всем привет друзья мои, продолжаем....
Неделя 9. Стадия - цветение. Режим освещения 20/4.
Нормально я Конфетку сфотографировал на паспорт - сзади! Ну то понятно, Конфета напрочь криминальная, решила передом не фотографироваться. По планам на этой неделе дальше разгонять цветение - подниму повыше, так же буду как и всегда, резать стволы. Ну и дефолиация - куда ж без нее.Климат в боксе без изменений. Температура 25-26С, влажность 40-50. Кстати или осень у растихи приближается сама, или полив янтаркой сработал как Ripen от ТА. Листья начинают светлеть и желтеть. Типа к финишу уже двигаемся. Вводные даны, погнали фоточки грузить....

Конфетка и ей 57.
57 дн  (1).jpg
Поднял куст повыше, отражайки уже не под углом. Последние дни перед харвом стараюсь держать растиху по ближе к борду. По предыдущим замерам над макухами примерно 60000+ lux. Но еще к этим значениям. Поднимать буду по несолько сантиметров раз в пару дней. Стригу ежедневно. На 59 дне полил 1 литром компота BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 9 недели. РН 6,5.

Конфетка и ей 59 дней.
59 дн  (1).jpg
На 60 дне уже начал выщипывать листья, веерные уже закончились. Остались сахарные. Так же уже в планах сушить и регидрировать Конфетку. Инаверное хватит уже удобр, поливы чистой водой с ph6,5.

Конфетка и ей 2 месяца. (61).
61 дн 2 месяца (1).jpg
А вот и трихомы Конфетки - 61 день.
61 дн 2 месяца (3).jpg
Янтаря нет, но большинство мутнеют и часть по верхам уже молочные. Едем дальше. Уже через 3 дня полил литром чистой воды с ph6,5. В планах на 2й условный паспортный срок, который я сам себе придумал разрезал стволы, вставил зубочистки.

Конфетка и ей 63!
63 дн  (3).jpg
Разрезка сволов, как это выглядит в близи.
63 дн  (4).jpg
А вот и шишечка в близи.
63 дн  (5).jpg
Маловато будет (с) - сахарку то! На этом заканчивается 9 неделя. В планах следующей недели режим 24/0. Будет все интереснее и интереснее. Не прощаюсь, еще следующую неделю выложу.
To be continued.....

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Продолжаем.....конец близок!
Неделя 10. Стадия - цветение. Режим освещения 24/0.
Десятую неделю жизни Конфетки решил провести без ночи! Ранее оба режима 20/4 и 24/0 ни когда не тестил, подход будет аккуратным! Хотя и так экстремальные условия, ежедневная дефолиация + высота около 10см. И вечный день. Но конец уже скоро!

Конфетка и ей 64 и она красавица! Не курите никотин, будьте как Конфетка!
64 дн  (3).jpg
64 дн  (1).jpg

Нам 65! Без освещения в боксе!
65 дн  (3).jpg
Снова подсушивал , полил на 66 дне очень медленно литром воды. Ph 6.5. Стриг. Готовлю к харву.

66 дней.
66 дн  (1).jpg
Трое суток пожарил ее без ночного отдыха, чувствую че то тяжеловато ей. И тут мне в голову приходит мысль, что наверно пора рубить и я решил ее на 2е суток в темноте еще подержать. Просто полил ее хорошо холодненькой водой и убрал в бокс без света теперь.

Криминальная Конфета. Последнее прижизненное фото. 67 дней.
67 дн  (2).jpg
Это последнее прижизненное фото Конфетки! На 68 день я ее варварски зарубил! Прощай Конфетка. Все прошло ровно, спасибо за проведенное вместе время. Было очень не напряжно и ровно.
Харв!
Харв.jpg
Так как я ее тримил в процессе грова, харв прост как 3 рубля. Срубил - в бокс без света под вент на пару суток, потом на ночь в горячую баню, утром на чердак бани и там 2 недели. Собственно, друзья мои писать по грову особо больше не чего. По уму еще бы подержал, но во первых этот гров практически без разрыва был следующим после Ревности (реп в этом же разделе) - то я честно устал к этим кустам мотаться. Ибо работаешь порой с кустами порядком.
Ну и Ревность, реально оторви башка, очень прям хотелось полегче чего-то. По этому решил остановиться на таком сроке.
Ну и выводы и впечатления, подвод итогов на следующей неделе!
To be continued.....

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Мне наверное тоже те же сроки с пинк рантзем подойдут я смотрю вот по характеристикам у меня 56-70дней вот только разница а так сатива/индика, тоже.
Бро Garikman мягкого дыма тебе бро 😁

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,347
135
2
Как четко и понятно, без заморочек.
Гарик, а ты зубочистками протыкаешь, типа чтобы дамочка стрессовать начала, уже перед харвом?

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Как четко и понятно, без заморочек.
Гарик, а ты зубочистками протыкаешь, типа чтобы дамочка стрессовать начала, уже перед харвом?
Лезвием тонким расщепляет туда инородное тело спички там зубочистки да перед харвом

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ