дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Моë мнение здесь бесполезно, тут как с парфюмом или любым другим вкусо обанятельным продуктом.
Тоже верно ) но все равно чтобы хоть от чего-то отталкиваться. Вот лемон хейз был у меня в списке, а потом в Ирискином масле его попробовала и он мне очень понравился. Не зря в список попал ))
Блэк джек тоже в списке есть.
А про Соманго читала, что вроде как назвали в честь Сомы, наркотика из дивного нового мира Хаксли. Одна из моих любимых антиутопий ) так что соманго тоже в списке 😄

Последнее редактирование:

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Тоже верно ) но все равно чтобы хоть от чего-то отталкиваться. Вот лемон хейз был у меня в списке, а потом в Ирискином масле его попробовала и он мне очень понравился. Не зря в список попал ))
Блэк джек тоже в списке есть.
А про Соманго читала, что вроде как назвали в честь Сомы, наркотика из дивного нового мира Оруэлла. Одна из моих любимых антиутопий ) так что соманго тоже в списке 😄
Не, не там отчётливый вкус манго, причём не аромат а послевкусие, такое встретил ещё в California из приятных, лимончик тоже хочу, но к сожалению по высоте не лезит.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Очень рекомендую lowryder 2, быстро, не напрягает, эффект добрый, позитивный, отсутствие признаков употребления, конечно в меру когда, можно до харва не применять вообще никаких удобрений, кусты оооочень компактные, сухой вес примерно 20-25 грамм с куста.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Не, не там отчётливый вкус манго, причём не аромат а послевкусие, такое встретил ещё в California из приятных, лимончик тоже хочу, но к сожалению по высоте не лезит.
Ну манго я тоже очень люблю, так что надо будет точно попробовать)

Очень рекомендую lowryder 2, быстро, не напрягает, эффект добрый, позитивный, отсутствие признаков употребления, конечно в меру когда, можно до харва не применять вообще никаких удобрений, кусты оооочень компактные, сухой вес примерно 20-25 грамм с куста.
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую 👍🏼

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Ты листочки подрезаешь? Или вообще не трогаешь ее, только растягиваешь?
топпинг был в начале веги) тоже удивился ровной кроне и все выискивал централку, а ее нет :D

V

Vesper

Гость
топпинг был в начале веги) тоже удивился ровной кроне и все выискивал централку, а ее нет :D
У меня тоже с топпингом все ветки вровень были, даже те которые не должны, я так понял топ всё в уровень практически сам выводит. Я хотел расстянуть, а нет, они сами вровень встали и всё.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Всё, я окончательно упёрся в потолок, лампа максимально прижата к оборудованию на потолке, расстояние до лампы менее 25 сантиметров, сейчас лампа работает на 40% от мощности, ещё даже не предцвет, прибавляет около 10 сантиметров в день.
Можно финальную заставку Ералаша в качестве мема?

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ