дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Добрый вечер. Задумал я себе прикупить Bio Bizz грунт.Подскажите пожалуйста какой брать,кто в теме,All Mix или Light Mix?
Добрый вечер, к сожалению ни чем не могу помочь в данном вопросе, bio bizz не использовал ни разу, как грунт, так и другую продукцию этого бренда.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
И хочу два куста одного сорта,автики.Только один растить на минералке Три парт,а второй на органике Био гроу и Био блум.И один хочу подрезать все время боковые ветки,чтобы было чисто 8 кол,а второй дать расти вольготно. И на выходе сравнить. А тот который будет на минералке ,подкармливать со второй недели роста калмагом(нормальным) до 150 Ппм.
Желаю успехов.

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Добрый вечер. Задумал я себе прикупить Bio Bizz грунт.Подскажите пожалуйста какой брать,кто в теме,All Mix или Light Mix?
Привет. Бери Light Mix. Если в AllMix высадишь растение, будет передоз по питательным веществам, нужно либо проливать его (вымывать питательные вещества, сиречь превращать в LightMix) либо делать лунку из того же LightMix'а и сажать в неё, а AllMix'ом заполнять остальное пространство горшка.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Прочитал на 63 странице Вечного Грова.У Шишкина.Он даже в простой воде перлит замачивал и через какое-то время перлит с ph6 перешёл в ph 6,5.А про эту особенность взаимодействия с кальцием он проверить не успел
Вечный гров это тоже один сплошной эксперимент , туда без опыта и навыка лучше не соваться. Всю информацию которую ты читаешь, надо поверять, подкреплять статьями и фактами ) перлит инертен , запомни это ) он хорош для земли , вермуликулит для кокоса , у них разные свойства . Но с умной головой можно все миксовать создавая свой грунт)
Вот опыты с водой из под крана (к) и осмос (о) с калмагом и база с калмагом и че 🤣
Но опять это все на воде писаное, измени условия и все данные будут другими . На почве одно, на торфе другое, кокос третье, гидра четвертое 😂а есть еще куча других субстратов с примесями , есть серамис 🙈 короче я к чему , когда что либо читаешь , не верь сразу ) ищи подтверждающую инфу .

Вложения

• IMG_8749.jpeg
    IMG_8749.jpeg
    125 KB · Просмотры: 5

Rio

Завсегдатай
2 Мар 2024
23
102
45
0
Привет. Бери Light Mix. Если в AllMix высадишь растение, будет передоз по питательным веществам, нужно либо проливать его (вымывать питательные вещества, сиречь превращать в LightMix) либо делать лунку из того же LightMix'а и сажать в неё, а AllMix'ом заполнять остальное пространство горшка.
Понял, спасибо большое 🤝

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Когда в генах не редиска, а лопух.
1000010283-jpg.90534

Вложения

• 1000010283.jpg
    1000010283.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 32
V

Vesper

Гость
Эээээээ, у меня претензия к магазину, мне клещевину продали по цене конопли.
Мамкины мичуринцы всегда присылают семена того с чем скрещивали. Скоро вырастет конопля, а вместо шишек маленькие репа, редис, морковка.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Мамкины мичуринцы всегда присылают семена того с чем скрещивали. Скоро вырастет конопля, а вместо шишек маленькие репа, редис, морковка.
Теперь понятно откуда цветочные ноты и почему курить хочется.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ