дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
День 23.1000007260.jpgПри растяжке надломил одну из двух центральных колл, пришлось отрезать полностью (печально, досадно, но ладно), теперь надо придумать как сформировать крону. 1000007261.jpg

Последнее редактирование:

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Видимо из-за подачи, несколько дней назад, слишком холодного воздуха все листья какие-то перекрученые, переплетённые (куст кучерявый, как петрушка) хорошо бы постричь, похоже придётся поступиться лёгким стрессом и удалить за раз много листьев, тем более сломал коллу (стресса не избежать), зря я начал сегодня работу с кустом без желания, в общем не страшно (фотик, вега), нужно понять куда и кого дальше гнуть.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
От света всё начинается сверху, световой ожог сложно спутать с чем либо.
Приятно читать человека который в себе и в процессе уверен и всех раскидал.
Очень интересно как этот голодный карлик выстрелит...

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Приятно читать человека который в себе и в процессе уверен и всех раскидал.
Очень интересно как этот голодный карлик выстрелит...
Спасибо, что-то обязательно получится, но не стоит ждать чемпиона, влажность менее 30% (батареи), увлажнитель не уместится, тряпки-геморой, да и я сторонник сразу подавать в бокс "нужный" воздух, а не смешивать его внутри, сломал центральную коллу, так что вега будет длинная.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Нормально наросла, а скрог будет? Сколько планируешь на веге держать?
Скрог бы хорошо, честно не знаю, покупная сетка не подойдёт по размеру (у меня 57*48), надо самому вязать, если руки дойдут обязательно сделаю, без неё хуже, на этой неделе буду ещё точно тянуть, хочу дать потом ещё немного вытянуться вверх, скорее всего на следующей неделе переведу, а там как сама решит на цвет уйти.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ