Ща генетики доберутся до марьи, дыньки сьел заулыбался )Теперь понятно откуда цветочные ноты и почему курить хочется.
Ща генетики доберутся до марьи, дыньки сьел заулыбался )Теперь понятно откуда цветочные ноты и почему курить хочется.
Моя мама сказала спасибо за семена, в этом году редис, капуста, морковь, свёкла будут и цветы посадятТеперь понятно откуда цветочные ноты и почему курить хочется.
Спасибо большое, так в неделю несколько же раз поливаю.Напишу сюды Оки
Посмотреть вложение 90914
1- можно базу добавить
2- добавляешь стимы или че хочешь написать и так можно добавить несколько
Если несколько поливов на неделе , потом добавляешь добавить полив и также заполняешь
Недели где просто пиши номер недели 1,2,3 зачем дни прописывать![]()
Ахаха, .луцкий подогнал, смотриМоя мама сказала спасибо за семена, в этом году редис, капуста, морковь, свёкла будут и цветы посадят![]()
Пипец мудни конечно если семена в перемешкуОдин говорит "денег нет, но вы держитесь", этот говорит " жрать хотите, сажайте сами".
Неееее, там всё в отдельных), кстати скоро буду пробовать), это на следующий год, сейчас уже всё растёт из таких же пакетов.Пипец мудни конечно если семена в перемешку![]()
Я братан в философию стоицизма ушёл. Пошли они все нахер, я себя и свои условия жизни буду улучшатьОдин говорит "денег нет, но вы держитесь", этот говорит " жрать хотите, сажайте сами".
А ну хоть так, вообще было бы позорно всё перемешатьНеееее, там всё в отдельных), кстати скоро буду пробовать), это на следующий год, сейчас уже всё растёт из таких же пакетов.
Да я не парюсь, у меня своя философия, называется живу как умею.Я братан в философию стоицизма ушёл. Пошли они все нахер, я себя и свои условия жизни буду улучшать![]()
Для "своих" не давали, а так хз.А ну хоть так, вообще было бы позорно всё перемешатьПшеницу не раздавали ещё ?
Ну …внес первый полив на неделе , когда следующий полив нажимаешь добавить полив , а не удобрения )Спасибо большое, так в неделю несколько же раз поливаю.
Тогда разберусь немного позже.Ну …внес первый полив на неделе , когда следующий полив нажимаешь добавить полив , а не удобрения )
Осилил монолог Джона Голта?Я братан в философию стоицизма ушёл. Пошли они все нахер, я себя и свои условия жизни буду улучшать![]()
Who is John Gult?Осилил монолог Джона Голта?![]()
Не это философия Бендера "я построю свой модуль с блэкджеком и шлюхами".Осилил монолог Джона Голта?![]()
Не, даже хз кто это. Там сама философия важна - делай что правильно и радуйся жизни.Осилил монолог Джона Голта?![]()