Хз, кальций у АН только в базе, хочется всю линейку попробовать и колется.Оригинальное пожелание с добрым утром
Про калмаг тоже нет достоверной инфы ,как быть на торфе с осмосом
Из всех бутылок адванса под крышкой сильно кристализируется у меня Блум б , после использования я всегда протираю горлышко и промываю крышку.
По этому грову ,что вела, если не лить калмаг листья сразу показывают странные пятна
С его применением листва через пару проливов нормализовалась .
Единственно я не лью его до 250 ппм , а делаю меньше до 150, может он помогает как то усваивать еще что то . Я так и не поняла до сих пор
Тоже органика?У них ещё какая-то ямайская версия удобрений появилась. Всего 3 бутылки на весь гров вроде как.
100% написано.Тоже органика?
А вот BioBizz Leaf-Coat есть смысл заказывать?100% написано.
А что ты давал вообще в течении грова?Хз, кальций у АН только в базе, хочется всю линейку попробовать и колется.
Хуже не будет точно. В индоре применяют если жарко, в ауте читал применяли очень успешно, насекомые не ели растения.А вот BioBizz Leaf-Coat есть смысл заказывать?
Привет. Откуда окисления в итоге ?И вот вам загадкаПосмотреть вложение 85044Посмотреть вложение 85045Посмотреть вложение 85046По всему горшку окисления кальция, но калмаг же я не даю, что это и откуда? кто отгадает, тот молодец.
P.S. я думаю калмаг хороший маркетинговый ход или заблуждение, в которое ввели себя сами, или очень узко направленный, например для кокоса.
Привет, да кальций это, 100%, похоже в земле/торфе его ну очень мало надо, к сожалению нет места попробовать с калмагом и без него одновременно на клонах.Привет. Откуда окисления в итоге ?
При разборе горшка с последнего харва заметил такие же отложения белые, на перлит не похоже. Я без калмага пойду, будем посмотреть.Привет, да кальций это, 100%, похоже в земле/торфе его ну очень мало надо, к сожалению нет места попробовать с калмагом и без него одновременно на клонах.
А как ты на разных кустах поймёшь? Да вообще хз чë с ним иногда, мало ли в чëм может быть причина побед/неудач. Если делать конкретные выводы, надо брать клоны с одного куста и держать их в одинаковых условиях, а лучше рядом, только одному, грубо говоря, давать, другому нет. Только так я считаю можно уверенно сказать о калмаге на торфе в нашем случае.При разборе горшка с последнего харва заметил такие же отложения белые, на перлит не похоже. Я без калмага пойду, будем посмотреть.
Растения более-менее одинаковые по виду и строению. Вчера смотрел видос от торопыхов, так вот они говорят что у сидбанков есть такое что сорта более-менее похожесть имеют, что-то одинаковое чтоль. У фастов есть какой-то свой определённый профиль штоле, землистость, послекашляние одинаковое. Да в принципе калмаг можно дать, если уж деф пойдёт, он легко определяется.А как ты на разных кустах поймёшь? Да вообще хз чë с ним иногда, мало ли в чëм может быть причина побед/неудач. Если делать конкретные выводы, надо брать клоны с одного куста и держать их в одинаковых условиях, а лучше рядом, только одному, грубо говоря, давать, другому нет. Только так я считаю можно уверенно сказать о калмаге на торфе в нашем случае.
Да нифига вы его определять не можетеРастения более-менее одинаковые по виду и строению. Вчера смотрел видос от торопыхов, так вот они говорят что у сидбанков есть такое что сорта более-менее похожесть имеют, что-то одинаковое чтоль. У фастов есть какой-то свой определённый профиль штоле, землистость, послекашляние одинаковое. Да в принципе калмаг можно дать, если уж деф пойдёт, он легко определяется.
А что производитель говорит про калмаг, надо его отдельно или если применяешь весь комплект, то не нужен ?Вот три куста . Первый получает норм Калмаг и остальный компот, средний уже разбавляется водой ( я про компот), и самый последний мелкий, который дополнительно бадяжился водой до 300 -350 ппм с 500 где . При разбавлении воды с калмагом водой, очень сильно понижается концентрация калмага и всех других Пит веществ , что и видно по мелкому . Я лью Калмаг , у меня осмос 15 ппм .
Говорят все лейУ вас на солях то попроще, увидел что не так, взял ещё солей и промылНа органике накопительный эффект больше.