Для чего можно использовать листья и в целом все кроме голов после сбора урожая? Первый сбор скоро..

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Их все просто обожают)) Классика:lool
Нееет. Считаю наш автором это просто извращение какое то ? у меня знакомый купил весту новую за 1.5 лимона. Господи это же 3,14здец, прости Господи. У меня япрнкц младше на 10+ лет, а по комфорту просто самолёт в сравнении с этим говном на колёсах. А был немец, 97 года, машине 20+ лет, а фору даст любому нашему псевдонавороченому ведру.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
У нас только на наших тазах, ведрах учат ?
Нет. Просто бухой кент посадил за руль своего скалика 87го года и матами обьеснял где тормознуть,где газануть.Хотя я до этого водил в деревне стогомет на базе мтз 82 и т4 Алтаец бульдог..

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Нет. Просто бухой кент посадил за руль своего скалика 87го года и матами обьеснял где тормознуть,где газануть.Хотя я до этого водил в деревне стогомет на базе мтз 82 и т4 Алтаец бульдог..
Ну и все виды советских мотоциклов!)))

Добрый

Набирающийся знаний
2 Сен 2022
15
53
20
0
У нас только на наших тазах, ведрах учат ?
Щас тазы наши норм пошли когда Рено в доле было за качеством более или менее следить начали, как сейчас будет не знаю. Веста 75 пробег только расходники менял , ну и датчик зихернул один . А так вообще нариканий нет. Хороший знакомый Митсубисик овтлэндер купил замучился по сервисам кататься то одно то другое , тоже как я 4 года назад брал . Ну и пробег у него конечно поболее где-то 90

• Like
Реакции: Растаманыч

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Щас тазы наши норм пошли когда Рено в доле было за качеством более или менее следить начали, как сейчас будет не знаю. Веста 75 пробег только расходники менял , ну и датчик зихернул один . А так вообще нариканий нет. Хороший знакомый Митсубисик овтлэндер купил замучился по сервисам кататься то одно то другое , тоже как я 4 года назад брал . Ну и пробег у него конечно поболее где-то 90
Мицубиши из японцев самая геморойная машина, а тем более аутлендер. Я не знаю что в наших машинах хорошего ездила и на новых и на не очень. Комфорта 0, пластик дешёвый, про шумоизоляцию молчу,зазоры... Отвратительно. Возьми иномарку 90 годов,уже тогда машины уровнем выше были, чем наши ведра сейчас новые . У меня мазда кседос была, ей цена 270 тыс была, а в ней сидишь, в красивом салоне, в комфорте, шумка идеальная, и едет отлично. Такой комфорт, которой наши ещё 30 сделать не смогут.

Добрый

Набирающийся знаний
2 Сен 2022
15
53
20
0
Мицубиши из японцев самая геморойная машина, а тем более аутлендер. Я не знаю что в наших машинах хорошего ездила и на новых и на не очень. Комфорта 0, пластик дешёвый, про шумоизоляцию молчу,зазоры... Отвратительно. Возьми иномарку 90 годов,уже тогда машины уровнем выше были, чем наши ведра сейчас новые . У меня мазда кседос была, ей цена 270 тыс была, а в ней сидишь, в красивом салоне, в комфорте, шумка идеальная, и едет отлично. Такой комфорт, которой наши ещё 30 сделать не смогут.
Через 30 лет только в лаптях ходить будем .

Последнее редактирование:

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Одних угостил .Один говорит когда отпустит уже 9 ч лету, а другой говорит слава богу тебя не послушал что целую ешь :lool
Согласен про афты,но вот фотик этим радует лист долбит ещё до цвета, с гориллы фем листа много, и это радует, все лето стригу, варим и путь, чайная ложка на часов 12 хватает 😆

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Согласен про афты,но вот фотик этим радует лист долбит ещё до цвета, с гориллы фем листа много, и это радует, все лето стригу, варим и путь, чайная ложка на часов 12 хватает 😆
Поддерживаю👍, сами так мутим😄,